亲情的优秀作文
亲情是甚么啊?是你们在吵架的时候。,难道亲情在逃避吗?。亲人之间不是相处容合吗?点解亲人之间做出一些事情令你无从选择,在我的人生亲情在此时此刻己经消失,消失得无影无宗,觉得好寂寞啊!......  可能你还没试过,这场倾盘大雨急促落下你心上,你的心灵好像洗礼过。豪无污泥浊水,虽然亲情幸福的感觉从来没有机会享受过,但这样也好,可以自己独立去面对一切不可避免的挫折困境。在我的世界里亲情只不过是一种缘份,既然有缘无份,就何必勉勉强强呢?我现在的心好乱啊,不知道是否可以度过一切.....