亲情的优秀作文
阳春三月,充满生机和活力的三月。柔柔春风,绵绵细雨,暖暖朝阳,一个感恩的季节。身披霞光,妈妈和我一起乘坐公共汽车,来到了王焰村泡温泉。
王焰温泉,地处苏州湾南岸菀坪一带。一块巨大的屏幕,上面介绍着王焰温泉的奇妙之处。走进服务厅,我看到了许多古代泡澡用具:木勺、木桶……
这时,服务员热情地让我们换拖鞋。于是,我换好了拖鞋,准备“大洗一场”,去泡温泉。
这儿的温泉水很清,没有一点杂质,我用手摸了摸,水温不冷不烫,刚刚好,于是我就开始下水。刚下去泡的时候,我就感觉全身的毛孔都舒展开来了,过了一会儿,我便感觉全身暖暖的,一点也不寒冷了。我用木勺舀了一勺温泉水倒在了头上,顿时感觉非常爽,就像大热天吃上一根冰棒一样。
王焰共有四十几个大小不同、形态各异的温泉,每个池子都有不同的功效,比如小鱼温泉、人参温泉……因为温泉就在浩淼的太湖边,所以,我们泡温泉的时候,还可以欣赏太湖的美丽风景,是不是两全其美呢?
有妈妈始终陪伴在我身边,更感到温馨美好。
那一天,小记者一起去参加王焰温泉亲子活动,让温暖的亲情永驻,那种幸福感让我久久不能忘怀!