今天我上完补习班后,妈妈告诉我,今天奶奶要来,我一听差点高兴地蹦起来,因为,在我的家人当中,我最喜欢的就要数我的奶奶了。
我回到家后,怀着激动的心情等待着奶奶的到来,过了好一会儿,奶奶才回来,我一看见奶奶,就立马高兴地扑过去,然后就领奶奶进屋了,我一进屋,就把电视遥控器递给了奶奶,让奶奶自己翻到他爱看的节目,过了一会儿,我觉得没话可说,很尴尬,我就进屋了,直到妈妈回来了我才出来。
我在这里觉得很奇怪,奶奶明明是我最喜欢的人,可为什么我一到了奶奶这里就觉得没话可说呢?