昨天,我去三坊七巷的“便”所主题餐厅吃晚饭。
刚走进餐厅,我看见座位都是马桶。我找了一个位子,想把马桶盖翻开,可是怎么使劲都掀不起来。后来爸爸告诉我这是假马桶,掀不开的。我朝桌子里面看了一下,啊!你猜我看到了什么?告诉你吧:桌子里面放了个大瓷盆,里面放着“大便”。我伸手去摸它,原来是个假的呀!爸爸点了几个主菜,结果半小时也没有端上来。在这段等待的时间中,我在餐厅里随便看看,发现灯的形状是皮塞子,墙上的装饰品是假的水龙头,我们和隔壁吃饭的人是用塑料水管隔起来的。最后我要告诉大家,这家餐厅什么都好,就是上菜太慢了,一定要记得早点来,要不你等上一个小时都吃不上饭。