亲情与成长的作文
时间会让我们长大成人,在这期间我们会明白很多东西,忘记许多事物,懂得许多道理,遇到许多人情事故。
时间让人们从小时侯地天真烂漫,到青年的狂荡不颠,再到晚年的成熟稳重,我们因此会遇到许多事,有的虽然不刻骨铭心但总会让我们回忆,小时候我们会为了得不到一颗糖果而大哭一场,而现在想起来只是轻轻一笑而过,可当我们遇上一些生死离别的事故后,我们就会懂得亲情的宝贵
月有阴晴圆缺,人有悲欢离和,十一岁那年,爷爷的腿疼的进了医院,那是周五,我还全然不知,放学爸爸接我回家时才告诉我,听到这个消息我的心不由的痛了,我一开始不知道为什么会有这个感觉,到了医院当我看到爷爷满脸痛苦的表情时我的脸上有一滴热泪流过,我当时才明白那时心痛的原因,那天我在医院抱着爷爷大哭了一场,因为那时傻傻的我以为爷爷会因为眼疼而过世,第二天我的眼睛不出意外的红仲了起来,当爸爸告诉我爷爷不会过世时,我再一次哭了起来,这一次流的不是伤心之泪而昰喜悦之泪。
时间会让我们成长,而成长的过程中,只有经历过生死离别,你才会明白亲情难能可贵,所以你要懂得家人对你的爱,不要等到失去后再追悔莫及!