写亲情的作文
亲情就像一本厚厚的书,需要我们细细品味和领悟。
静静的进入书的世界,就像驾着一艘船,带你进入无限的海洋,感受爱在哪里。
说到母爱,不言而喻,每个人都会红眼睛。她身后的默默奉献,在无数银河里数不胜数。母爱是伟大无私的,无论是精神培育还是思想教育。
在我的记忆里,妈妈的呼唤是最温暖的时刻。那个夏天的早晨,我妈叫醒我,我却不肯起床,于是我决定多睡一会儿。我没出声,于是我妈妈走进我房间的门,对我喊道:& ldquo孩子们,快起床& rdquo。一声巨响惊醒了我的头,我一转身,大叫:& ldquo别烦我,我想多睡一会儿,不是吗?& rdquo我妈失望的眼神离开了我房间的门。
& ldquo5分钟,10分钟,20分钟& hellip& hellip& rdquo我终于起来了。坐在床上,我伸个懒腰,叠好被子,去洗漱。
洗完澡从卫生间出来,看到餐桌上有一碗面条,旁边放着叠好的白纸,就好奇地跑过去。原来是我妈的信!打开信后,上面写着:& ldquo孩子们,我叫醒你们是怕你们上学迟到,迟到了老师会批评你们。你可以在餐桌上吃一碗面条。可能有点冷。如果是凉的,加点热水就可以吃了。From & mdash& mdash给你妈妈打电话。看完之后,我的眼泪又湿了。
和妈妈吵架后,我很后悔。看了妈妈的信,我深受感动。
何谓爱情?母爱就像一朵盛开的茉莉花,在每个角落散发出迷人的香味,指引着我前进。作为学生,我们总是面临无数的考试,但这不可能是一帆风顺的。每次考试结束,都有一部分人高兴,一部分人担心。徘徊在试卷中,突然冒出一系列难题,让你思绪混乱。又一个绞尽脑汁的瞬间,我的手用来戳我的笔。想了一段时间,还是解决不了这个问题。这时,茉莉花的香味从我的口袋里出来了。瞬间记忆不再迷茫,变得清晰,答案随着笔尖流淌出来。
爱是无私的,我突然明白,妈妈是想让我穿的更舒服。她没有把它们扔进洗衣机,而是用自己的手帮我洗。
亲情是神秘的,是爱情中永恒的话题。
是吗,体会一种别样的情意。