谢谢你,妈妈。你的爱是一阵清凉的风,为我除去夏天的炎热。记得有一年的夏天,天气十分炎热,忽然停电了,房间里黑黑的,我害怕极了,这时妈妈拿着蜡烛和扇子赶来了,她用火红的蜡烛照亮了房间,用温柔的话语安慰我不要害怕。她一手拿着扇子给我扇风,一手抚摸着我的背,让我进入甜甜的梦乡。不知道过了多久,我迷迷糊糊地醒来,看见妈妈还在为我扇扇。只见晶莹的汗珠从她的额头顺着脸庞流下来。顿时,我的眼睛湿润了。
谢谢你,爸爸。你的爱是遮风挡雨的伞。记得有一次兴趣班放学,突然下起来大雨,我没有带伞,心里十分着急。突然我看见一个熟悉的身影向我走来,啊,是我的爸爸。当他走到我的面前,递给我一把雨伞,我发现他的裤腿被雨水打湿了,镜片被雨水模糊了。
父母的爱带给我温暖,陪伴我成长。谢谢你,父母。