亲情优秀作文
我们从出生起就得到了亲情,我们的每分每秒都被父母的爱包围着。可是,我们却常常嫌他们说这说那的,很烦!还因为一些鸡尾蒜皮的小事而生气。小时候,我们调皮、爱哭、挑食,仅仅是这样,他们不但不嫌弃我们,还辛辛苦苦把我们养大。现在,我们长大了,不但不孝顺他们,还麻烦他们。
亲情,是无处不在的,是它在我们人生道路上,陪伴我们走过各种绊脚石;是它在我们无助的时候,伸出缓救之手;是它在我们伤心、难过之时来安慰我们。亲情:是来之不易的,不要白白浪费了它,它是有限的;一旦我们浪费了,亲情就从我们身边消失,到时候我们想抚留也来不及了。因为,他们会认为,爱我们没有所值。快点给我们的亲人一份关心,或者一个真诚的微笑吧!
亲情是伟大的,亲情是一盏明灯, 一盏点亮我们生活道路的明灯;亲情是一颗火红的太阳,一颗温暖着我们心田的太阳;亲情更是一场春雨,滋润着我们健康成长。
来吧!和朋友们一起尽力照顾父母及亲人吧!既然每个人都有爱和被爱的权力,那就不浪费了这个权力,我们需要将心比心,尽情地释放对亲人的爱,让亲人感受到真正的温暖。快点行动吧!别让等待成为遗憾!