亲情优秀作文
亲情,就像是没有风浪的港湾,当遇到风浪时,按新的躲避在亲情的港湾。亲情,又像是推着帆船前进的风,让划船的人们快乐、轻松。它像空气,无处不在,它像清泉,奔涌在源底。只要有一双发现的眼睛,随处都可发现它的踪迹……
在你的生活中,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……他们无时不刻都在关心着你,爱护着你,每个人都是如此,我的家人也关心我,我也关心他们,你能讲一讲他们是怎样关心你的吗?下面就来听一听我的亲情故事吧!
这一天,像往常一样,爷爷还是骑着电动车来接我,只不过在经过菜市场时,爷爷给我们了十个灌汤包和别的饭而已。我本想可能是奶奶没有做饭,就回家了。可是,开开家门,奶奶居然不在家,我这才知道爷爷为什么要买饭,爷爷上来时,我问爷爷:“爷爷,奶奶到哪里去了?”
爷爷面无表情的回答说:“你二姑妈和她去看病了。”
“哦,她们什么时候回来?”
“今天下午回来。”
爷爷和我在厨房里忙活了一番后,做出了一盘香喷喷的炒鸡蛋。正当我们忙活的功夫时,爸爸回来了,他带回来好多饭,有:炸小鱼、咸菜……妈妈也回来了,她也带回来了好多菜。直到下午,我放学的时候,奶奶才回来,我得知,奶奶要住院,身上还带着个十四小时跟踪,测验心脏的运动率的。奶奶都生病了,还给我做好吃的,奶奶可真在我,我家的每个人都爱我。