关于亲情的作文
何谓爱情?家庭是世界上最明亮的阳光。不管我们走多远,飞多高,他们总是用信任和鼓励的目光看着我们。当你面对失败时,他们总会挺身而出,用那双大手把你托起,用温暖而斗志昂扬的话语激励你前进;当你成功时,他们会表扬你,警告你不要骄傲,要继续努力,因为他们也为你的成功感到欣慰。
你有过这种不平凡的感情吗?
小时候,我们都把家庭视为理所当然。然而时间告诉我,家庭并没有我想象的那么简单。冰心说:“亲情是一种深度,友情是一种广度,爱情是一种纯粹。亲情是没有条件,没有回报的阳光浴;友谊是一座理想的堤坝,雄伟壮丽,可以随意安全地生活。而爱情,则是一个神秘无边的灵魂,可以让歌曲变得健忘。”
的确,亲情是一种没有任何条件,不求回报的阳光浴。每个人都不需要别人为自己做点什么。但是,别人会默默付出,保护她不受伤害,幸福地生活。
在成长的过程中,我们给了他们多少,他们又给了我们多少?两个无与伦比的数字。我们给他们的是他们一次又一次的担心我们,一次又一次的担心我们,一次又一次的让我们失望,但是他们给我们的,我们从来没有去关注过,也从来没有记住过,因为我们的脑海里总有这样一种意识,他们关心我们是很自然的。即便如此,他们还是默默付出,因为他们对我们的爱一直都是平凡的,从未改变,让我们每天都很幸福。
那无声的爱是世界上最美的声音。无声胜有声,及时做出最美的音乐。
有一天,我们终于明白,亲情是一条连绵不断的爱线,平凡而无怨无悔。所有的爱都是正当的,没有理由去寻找。就在这个时候,当我们准备用自己的行动回报他们的时候,他们已经老了…
他们总是付出那么多,他们的爱总是不留痕迹,他们总是欠他们那么多。总有一天,我们会成为他们,让这份爱永远传递下去…
亲情如酒,存放时间越久越醇香;亲情是茶,越品越能体会它的滋味。从现在开始,让我们用心回应他们的努力,用行动安慰他们虚弱的身体!