关于亲情的作文
父母的爱,是无价的,是我们在生活中享用不尽的爱,我们总是在日常生活的点点滴滴中真真实实地享受着它。
当我们呱呱坠地时,父母的爱便如影随形了,从吃的,用的;父母总是再苦再累再难都要想给我们最好的。当我们开始学走路时,他们总是提心吊胆,生怕一个不小心让我们摔着了,总是弯着腰,两只手像围栏一样我们圈在了安全范围内。到了我们学会咿咿呀呀时,是父母教会了我们在成长路上的第一个发音。再到我们听懂对与错时,是父母从人之初,性本善讲起。在我们成长的道路上,少不了亲情的陪伴。亲情无处不在,它伴随着我们路过悲伤,遇见快乐。所以感恩亲情,因为亲情是默默付出不求回报的,所以它伟大。
每一次的突然变天,气温升降,耳边时常回荡着妈妈虚寒问暖的话语,不厌其烦。感冒发烧时,也是妈妈在我身边细心照顾,不断地敷热毛巾和量体温,每当此时,我的心里就被温暖幸福充满着。在学习上遇到不会的和作业考试中出现的错题,他们总是一遍又一遍的讲解,一次又一次的举例,直到把它弄会为止。
亲情,它伴随着我们告别悲伤,挥别失败,在挫折中越挫越勇。在成长路上有亲情的陪伴,没有什么可以难得到的。