亲情作文300字
亲情像一场剪不断的雨,像一阵温暖的跟风,像充满生命的新绿。
夏天的天气变幻莫测,时而万里无云时而乌云密布,宛如一个淘气的孩子,在玩变脸的游戏。
这几天的太阳更加毒辣的照着人们,没有了春的柔美,多了些直爽,反倒让人不爽,不一会,小雨淅沥的下了起来为毒辣枯燥的夏天增添了一些情趣,风儿不时也来伴舞,婀娜的柳树也开始她的舞姿,树叶也不时沙沙作响,使乏味的夏天变得有趣起来。不过学子们见到此景并不欣喜归途并不顺畅,路途并不近,心中的担忧并不随小雨而变得安逸,该如何回家,心随雨动,这时就连风也开始狂野起来不时刺动学子的心心中的思绪已突破了重围,飘到雨中,家中,与亲人心系在一起。
耐不住心中的想念终于拨通了电话,外面变得更冷了,电话的那一头是亲切的关怀使学子躁动的心变得稳定起来,此时风儿似乎也带着温度传播开来,吹得我的心也开始温暖,此时的雨打在我的心上也变得无力起来。
无论你丢到什么都不要丢掉亲情,亲人终究是亲人,你的血液中流动着剪不断的缘分,把握亲情,不要在失去时才懂得珍惜。