小学亲情作文300字
记得在我刚开始上小学没多久,就突然得了重感冒还发了高烧,全家人都为我担心。晚上十一点多的时候,我忽然觉得肚子很不舒服,呕吐了。我吐得满地都是,连床上,被子上都有着一阵阵的酸臭味,妈妈好象没有闻到一样,马上拿来毛巾帮我把脸上、身上的脏东西擦干净,然后妈妈还把地上,被子上的那些脏东西全部弄干净,让我躺在干净的床上休息。爸爸他也没闲着,他赶紧跑到楼下的药店里给我买药。我的孪生姐姐也赶紧过来帮我盖被子,又去倒开水给我喝。第二天我没有去上学,姐姐一放学回来就给我讲上课学过的内容,还让我把作业补回来,真让我感动!
我在爸爸妈妈和姐姐的爱抚和照顾下,烧渐渐地退了,很快就恢复了健康。 这件事虽然过去一年多了,可我依然没有忘记,那浓浓的亲情就像蓝天一样广阔,让我感到十分温暖,无比幸福!