亲情的作文400字
今天正好是假日,平时很少有时间可以这么悠闲的做自己的事了,这个周末好不容易能空出一些时间跟家人一起去公园运动。
就这样,我、爸爸、妈妈一家三口就在午后这个舒适的时候一起去公园运动,因为这种全家聚在一起的机会很难得,所以我们都特别珍惜,不知从此以后还有没有这种机会,尤其是最近因为升学考试,每天从早到晚都在背书,爸妈都看得很心疼,但是为了我的成绩只好一直鼓励我,所以我们玩得很尽兴,谁也没浪费掉这段宝贵的时光。
运动完后,我们就到旁边特别为来这边运动而设计的步道散步,我们谁也没有说话,都在细细感觉这种温馨的气氛,走着走着我竟然发现爸爸的眼角竟然微微泛着泪光,我吓到了,不知道生了什么事,急忙询问爸爸,爸爸却说是沙子跑进眼睛里,转过去擦泪,但我却听到爸爸居然开始哭了,就这样,他呜着眼睛先回去了, 但是我哪有可能会相信是沙子跑进眼睛,所以回到家后,我也躲在棉被偷偷哭了很久,直到我沉沉睡去。
直到此时我方知:亲情原来是在无形知中蕴酿着……那么温馨!那么令人心疼啊!