亲情作文
春风无声,吹绿了大地;亲情无言,滋润了心田。——题记
亲情,是五彩缤纷的珍珠,将那珍珠一颗一颗地串连起来,会闪耀出绚丽的光芒。
橙色:快乐
我的家庭,不富裕,不穷,不是特别讲究,我拥有朴实、可爱的爸爸妈妈。
去喝茶放松可是我们家的一大爱好。每逢周末,妈妈不上班了,太阳暖洋洋地照耀着大地时,我们会带着自己的东西,去喝茶,晒太阳。
我们说说话,聊聊天。我会把我在书上看到的幽默笑话将给爸爸妈妈听,有时还会考他们脑筋急转弯,他们也会问我一些关于学校里的问题。
就这样,品尝茶香,享受阳光,做到黄昏,一家人在高高兴兴地踏上归家路。
粉色:温馨
过年时中国的传统,大家放鞭炮、烟花,这时,我们家里总会有一大堆亲朋好友聚在一起。
吃饭了,大家坐在圆桌周围,吃着丰盛的菜肴,有说有笑。特别是看见久逢的亲戚,更是激动不已。他们总是面带掩盖不住的喜悦讲着话,仿佛永远都说不完……大家其乐融融,感受团圆的温馨。
看春节联欢晚会了,大家坐在电视机前面,看着演员们精彩的表演。“哈哈哈”“哈哈哈”,他们总会时不时的哈哈大笑,又时不时的评论一下演员,还时不时的拉拉家常,就这样简单却隆重地聚在一起……
红色:幸福
我们家虽然不是每天都是大鱼大肉,但一个月中也会吃几次火锅的。
每次一走进火锅店,我总是感到莫名的高兴和激动。
我们吃火锅,聊闲话。这时,我总会觉得幸福不已。爸爸妈妈的联动红的像苹果呢!我呢?也一样。下架都让幸福浇灌了心田。
我坐在那里,看着火锅沸腾,再看看我们一家人,我想:就算是那红色的火锅、沸腾的火锅,也同样比不上我们一家人血浓于水的亲情和那身后的热量!
亲情,绚丽多彩……
亲情,是妈妈一针一针给我指出来的毛衣:亲情,是爸爸每天早晨为我准备的早餐;亲情,是爸爸妈妈又多了的一根一根的白发;亲情是……
总而言之,统而言之,我要把亲情色彩串联起来,组成一个美丽动人的彩虹。在风雨之中,我要让它成为我坚强的后盾;在风雨之后,我要和它一起闪耀迷人光芒!