亲情作文300字
亲情,像小花的花瓣连在一起手拉着手;亲情就像暴雨中的一把伞为我遮风挡雨;亲情是黑暗里的一盏灯,为我照亮前方的道路。
亲情是无处不在的,早上起来,爸爸妈妈早早的就给我做好了满桌的饭菜。在我要去上学的时候,都会说上这样一句话,路上注意安全呀!这就是亲情。
记得我的妈妈有一次在我小学的时候,我生了一场大病在医院住院的时候,妈妈天天陪着我照顾我。记得快进手术室的时候,我很害怕,妈妈一直陪着我,进去之后都不撒手。
我的妈妈是世上最伟大的人!当然不能忽略我的爸爸,记得有一次我和爸爸一起去公园玩,我的脚崴了,我的爸爸一直背着我到家,真的是,母爱父爱无处不在啊。
当你在刻苦学习时,你想想父母在外拼命的赚钱供你上学他们付出了亲情不是吗?
亲情是人生路上的一出重头戏,他会在你孤独时陪伴你,在你难过是安慰你,在你害怕时帮你克服心中的恐惧,只要你需要帮助,它都会不顾一切的仲出手来帮你。
有了亲情就会让你的生活更加美丽多姿,有了亲情就会让生活变的更美好,有趣。
说起我最爱的家人,那是妈妈,但我更爱我的外婆。
有许多人喜欢奶奶,可我喜欢的是外婆。我小的时候,妈妈出国了,爸爸去上班,只有外公和外婆抛弃我玩耍,一如既往的爱着我,我小时候很听话,那是我完全依赖上外婆了,外婆走到哪,我就跟到哪。平时我都在外婆的家,除了过节到奶奶家吃一顿饭我就走了。有时候在奶奶家不听话,奶奶就会骑车带我到外婆家。外婆对我就像对待亲孙女一样,我记得五、六岁时,向外婆撒娇,对外婆说:“外婆,我是您的乖孙女,不是你的外孙女。”外婆说:行行,我的乖孙女。”我和外婆都笑了。 随着时间的流逝,外婆已经六十多岁了,我晚上睡觉总是蹬被子,外婆一边照顾她的小孙子,又要帮我盖好被子。 现在我住校了,一个星期回一次家,外婆总会在家门口等我,问寒问暖,而我也是一样问这问那。我一向外婆发脾气,我就后悔,而外婆却一声不吭。 我经常被老师留罚,而外婆却会在门外等着我,我回到家,爸爸妈妈就责怪我,只有外婆替我解围,说我太小,不懂事,长大就好了。然后到我房间去安慰我······
外婆对我的爱,比天高,比海深,外婆对我的爱,我一辈子也报不尽。