小学亲情作文
今天是雨,带走烦躁,留下清凉;亲情是风吹,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是最伟大的,不管你快乐,沮丧,痛苦,徬徨,它永远轻轻的走在你的路上,悄俏地伴着你的一生。
记得在我五六岁时的一个晚上,夜静悄悄的,我躺在床上辗转难侧,翻来复去不知道为什么,只是感觉浑身热得难受。爸爸看我来回翻身,随手一摸脑袋,烫得吓人赶忙拿来体温计,结果体温38度5,爸爸帮我把衣服穿上背着我就往平安诊所走去,结果诊所漆黑一片,没人。我们又来到路边打车,就像县院奔去,爸爸妈妈时不时用手摸我的头,特别焦急,眼泪在眼圈打着转转,终于到了医院。我打上了吊瓶,妈妈摸着针管觉得有点凉,像着了魔似的,不停给我换水,一晚上不知换了多少次,汗水浸湿了他的衣衫,努力终究没有白费,真是皇天不负苦心人,体温渐渐地退下去了。我也进入梦乡,当我醒来时刚想叫醒妈妈然而却看到爸爸嘘的手势,看到妈妈睡的姿势我感到十分惭愧,当妈妈醒来时我轻声的说:“妈妈谢谢你,你给了我无微不至的照顾。”妈妈幸福地笑了,笑得是那么的灿烂与满足,顿时我感觉到了一种说不上来的感觉。
真是不一样而不知父母恩-----所以让我们与亲情手拉手向前走吧!