亲情作文
在我们生活之中,有亲情,友情,爱情……有了这些情愫牵绊我们,我们的生活才会如此的美好,若有人问我,亲情,友情,爱情你会怎样排序,我会毫不犹豫的将亲情列在第一位,因为在我小时候,一个风雨交加的夜晚,我突发高烧,烧到了39多度,而此时天气恶劣,外面一辆车都打不到,爸爸只好急匆匆地从床上背起我,披上雨衣,冲出了家门。
外面一片漆黑,下着瓢泼大雨,对于我来说,显得格外的幽静和恐怖。爸爸一点也不在乎这些,背着我冲向雨中,飞快的跑向医院,我趴在爸爸背上,迷迷糊糊地睁开眼,一滴水滑进了我的眼中,我擦了擦眼,清楚地看到爸爸额头上豆大的汗珠顺着他的脸颊滑下。不知是雨水还是汗水,浸湿了爸爸的衬衣。这时我发现,爸爸几乎将全部的雨衣盖在我身上,自己却淋雨。我望着爸爸那憔悴而坚定的背影,我的泪不知不觉的就流下来了。
过了一会,终于到了医院,医生说我要连夜挂盐水才能退烧,就这样爸爸陪了我一个晚上。第二天一早我醒来,看见爸爸疲惫的坐在椅子上打盹,回想起昨晚发生的事情,我不禁又落下了滚烫的眼泪。
现在回想起来,我知道了亲情,其实一直都围绕在我们身边,哪怕它多么渺小,多么不值得一提,但依旧能使人感人至深。有了亲情,我们的生活才会更加美好!