打台球作文六年级
第一次打台球对我来说是个挑战。从小到大都摆脱不了瘦小的身材。我瘦小的体格陪伴了我十几年。以前看别人打台球,以为自己这辈子和台球绝缘了,不适合打就打不了台球,所以一直不敢踏入台球,怕被别人嘲笑。
路上我问他是不是就我们两个。表哥说就我们俩,我哥打台球,叫那么多人做什么,你就没机会打了。我觉得这次没人看了,对我来说可能是一个改变。
去台球厅,这是一个很冷的台球厅,没有客人,有几个老人在打牌,有几个老太太在支持。打台球的时候,我天生笨。连最基础的套路都要教半天。时间真的能改变我吗?我想同时玩,放开随便玩,瞎玩,搞得一塌糊涂,没有别人躲在我身后看我丑不丑。我平时太胆小,失败无止境。我很小心,我在流汗。
我小心翼翼地出发了。负责的老人告诉我,如果他把桌布弄坏了,他会赔钱的。心里说没钱买,要多加小心。玩不好就卖身。至少我不会傻到出卖自己。虽然我没有认真进球,但我对台球有着强烈的热爱,也许是为了攀登国际分支。
一次又一次努力攀登后的失败,一次又一次问我该怎么办,我试着告诉自己要活得像个人,我试了一点点,但命运总是对我不满意,我无法保护我爱的人,更不能留住我爱的人。多少次我以为自己是个废人,希望自己能站起来,一步一步走向自己成功的大门。台球给了我希望。我会为这一点点希望而战,哪怕是拼命。