一觉睡起来,我居然成了一只蚊子。
我开始飞起来去吃新鲜的东西,嗡嗡嗡,我盯上了一个美丽的女孩的手,吃完了。他准备给我一大耳巴扇过来。我很生气,继续去钉她。一次、两次,我叮了他两三个疱。的朋友对我说,有本事你去钉大胖子,我说什么也不敢。
我飞进大胖子家,发现大胖子,他在睡觉。我急急忙忙的叮了上去。一个小胖子悄悄的来抓住了我,小胖子抓住我的翅膀,把我关在一个杯子里。我左看右看,终于发现了一个小口子,赶忙从那里飞了出去,飞到墙上。小胖子回来发现我不在了,就自己玩了。又出现一个小蚊子,看不惯小胖子直接就叮上去。他的背上痒了,我赶紧带着小蚊子逃了出去。
小蚊子睡着了,来了一个穿着红裙子的美丽的女孩,把小蚊子吵醒了。小蚊子气急了,他要去叮这个女孩儿,我阻止小蚊子别叮了。后来,我和小蚊子一起到树枝上睡觉。一阵风吹来,带来了美丽的香气,我们醒了过来,瞪眼瞧去。一个大胖子映入了我们的眼帘,我们飞过去吸血,大胖子一巴掌扇了过来,我一下子被打死了,好难过。