生活就像一望无际的大海,而我们就好像大海中的一叶小舟。大海有时风平浪静,有时巨浪滔天,所以人也有时欢乐,有时忧愁!下面,就让我来说说我的烦恼吧!
“下铃铃”上课铃声响了,同学们高兴地叫着“又是体育课”!而我却在心里发愁:“唉!又是体育课。”
自从我当上了班里的体育委员,每一次上体育课,我都要头疼许久,因为,每次上课,我都要站在队伍前面指挥同学们,整好队,等老师来检阅。你别看同学们在教室里很听老师的话,可一到了外面,一个个就像放出来的野马,怎么管也管不住。嗓子喊哑也无济于事,常常都要老师来帮忙,才能训服这些小野马们,真是有失我这个“体育委员”的面子。
到底要怎样才能在同学面前树立自己的威信,要怎样喊操才能让同学们尽快整好队安静下来,我冥思苦想也没想出个好办法来,是不是我的方法还要改进?是不是我自己还有哪些地方做得不好?等合适的时候,真的应该好好请教一下我的老师了。
唉,同学们,你们能收回你们的“野”性吗?该听话的时候听话,该运动的时候,再撒出大家的劲道来吧!