有你真好六年级作文
作者简介:易幼琳,文家河小学六年级学生,梁雁舒美丽音乐特长班学员,爱好小提琴、竖笛、运动、写作,正在创作校园小说,心有多大,舞台就有多大,愿你健康快乐成长,前程似锦。
六月的阳光悄无声息地穿过云层,投进夏天炽热的怀抱里,浸润了阳光芬芳的泥土里,绽放出栀子花香的味道……记忆中,这一路的成长,永远都是阳光般的温暖。因为有你,真好!
六月,一个充满活力的月份,你悄悄地进入了我的世界,你是一个简单而又爱笑的女孩,彼此投缘我们便成了好朋友。
那是11月初的一个星期二,下了晚自习,我走出教室不久,突然肚子剧烈地疼痛起来,我强忍着回到了寝室。你看我不像往常一样活蹦乱跳了,便蹲下来问长问短。你得知情况后,迅速拿起我的杯子飞奔到教室给我倒来热水喝,我看着满头大汗的你,心怀感激,多好的同学啊,泪水盈满眼眶。宿舍里的其她同学也跑过来嘘寒问暖。我喝过热水后,瞬间感觉好了很多。
我睡在床上,你怕我着凉,还为我盖好被子,叮嘱我哪里不舒服就叫你。那一夜我睡得无比踏实。
第二天早上,起床的铃声响了,你第一个爬起来问我睡得怎么样?还疼不疼?我笑着告诉你:"在你的精心照顾下,好啦!"我们都笑了,笑声在寝室回荡。
种子,因为有了雨露的滋润,才能萌出充满活力的新芽;鸟儿,因为有了大树的荫庇,才能羽翼渐丰,飞翔于天际之上;而我有幸有了你,才能冲破一切横栏在我面前的艰难险阻,变得坚强。付诗银,有你,真好!