有你真好六年级作文
有你,真好!当我想买一件衣服时,虽然很贵,但你还是买给我了;当我半夜生病,你会一直守在我的床头。妈妈,有你,真好。
记得有一次,我们一起去赶街,路过买衣服的摊位,我说:“我想买这件衣服。”可我只是随口一说,但您还是给我买了回来。可是,您看中了一件衣服或裤子,会犹豫很久很久,但后还是没有买,我说:“妈,您觉得好看吗?”妈妈没有大声回答,只是自言自语道:“好漂亮啊!”“您为什么不买呢?”“没有喜欢的。”可您明明说了很漂亮,也许这就是您对我的爱吧!
还记得有一次,我生病了,您半夜起来给我找药吃,等我睡着了,您一直在我床头守着,早上,我醒来,发现您已经在那睡着了。我说:“妈妈,您到床上睡吧!我知道您在这没有睡好。”“没事,你睡着吧!”当我生病帮我找药的是您,默默守在我床头的是您,在我身后帮助我的也是您。
有您在,干旱的沙漠也能喝到甘甜的泉水;有你在,寒冷的冬天也能感受到春天的温暖,有你,真好!