有你真好六年级作文
可爱的家家,生命中有你相伴,真好!
记得,你来的那一天我的运气不是一般的好。作业的难度也好像降低了许多,还得到老师的鼓励和表扬,而且我那天过得也挺开心。一到家,我就看到了你,我欣喜若狂,你便扑了过来,短短的尾巴一左一右不停地摇摆着,似乎在欢迎我这个小主人的到来。
我还记得今年夏天的一个星期六早上,我在床上睡懒觉,睡得太香了,头已经耷拉到了床沿外,突然我感觉到脑门有一点的热,而且还湿漉漉的,我睁眼一看,原来是你在舔我的头,我把你赶了出去,转了一个身继续睡觉,你仿佛有点恼羞成怒,又一次飞快地冲进了我的屋子,然后像一辆高速行驶的火车一样向我撞来,我来不及躲闪,只听“砰”地一声,哎呀!你的铁头撞了我的脑门,我火冒三丈,立刻从床上爬起来,揉着发疼的脑门到处乱蹦乱跳着,而你却一边得意地甩着尾巴,好像在说:“叫你睡懒觉,不起床,怎么样?见识到我的厉害了吧。”我气的拿起鞋子朝你扔过去,你不但灵巧地躲开了我的攻击,还叼走了我的鞋子飞快地跑了。
你和我熟悉后,每天早上送我上学,晚上下自习后在家门前迎接我。双休日,我做作业的时候,你在我身边陪着我。我骑自行车锻炼,你在后面追着我跑。晚上,你帮我们看家护院。
家家,谢谢你,因为有你,我的生活多了这么多的乐趣!有你,真好!