我们班的大成员是谁呢?当然是老师了!我们班的几位老师可以说把全校所有老师的特点、个性都集中到一起了。
温柔的大姐姐
我们班的班主任冯老师,如果她不是老师,我便会叫她一声“姐姐”因为她不但喜欢我们,而且当我们犯错时,总还是耐心的教育我们,不像有些老师,把学生叫到办公室就骂。
记得有一天早上,我的心情不好,我的好朋友的心情也不好,最后我们为了一点点小事大打出手。冯老师见了,把我们叫到了办公室,说了几句话:“你们关系不错今天怎么打起来了,不要说别人先反省自己,。好了,回去吧!有什么话可以对我说。”
我后来仔细一想,自己心情不好,为什么那同学出气呢?真是不应该,没过几天我们又和好了。
活泼中不失严谨
我们的数学老师柯老师,虽说十分严格,但我们还是喜欢她,因为她时刻不放松对我们的教育。
回想起刚开学,全班都懒懒散散的,一点也没进入学习状态,全班数学成绩直线下降。柯老师对我们说“现在成绩好没有用,要持之以恒,保持时刻不放松的态度,才能立足于社会。”她的话深深地映在了我们的心中。
“幽默大师”
在我们的大家庭中,还有一位“幽默大师”,他,就是我们的科学老师。他几乎每一节课,都会上演一场“幽默剧”。
他最擅长讲故事了,尤其是出牛大王的故事。他讲起故事娓娓动听、惟妙惟肖,使人有一种身临其境的感觉,全班同学都爱听,我们被故事所感染,为精彩的故事环节开怀大笑。还经常将故事讲给朋友,分享自己的快乐。
冯老师的温柔体贴,柯老师的不是严谨,李老师的幽默搞笑,是我们这个大家庭更加融洽了。