六年级年的作文
参见皇后娘娘!给皇后娘娘请安!禀皇后娘娘,妹妹有话要说。“免礼,赐座,请讲。”皇后娘娘笑眯眯地说道。纯属脑补想象!嘻嘻……
不知从何时起,我们俩早已形影不离了!或许是冥冥之中注定的吧!开学的第一个月内,我就交上了你这个朋友!整天“芦荟酸奶、芦荟酸奶”地叫,你总是娇嗔地对我笑骂!我总是不以为意,渐渐地你也就习惯了。
于是我们又极其巧合地在同一个托管班!我们俩就像磁铁的正负极,明明一个非常的好动活泼,一个非常的娴静温雅,却总是互相吸引着。偏偏令没耐心的我不论刮风还是下雨,总能耐着性子等到五点半左右,你也总能迅速地练好古筝、做完作业,去我家吃晚饭。
闲暇时:我们一起追某一部偶像剧,共同执笔写下一篇篇奇思妙想的小说;一起流连于关东煮的摊位前,品味着小潘同学、烤年糕的美味,厌恶着某个黑心商家;你用稚嫩的小手像成熟的大人一样手把手教我用芭蕉叶包“粽子”;我们装扮成两个自食其力的穷苦公主,在隔壁空的房子开始幽深的古堡成长记……
对了,你还记得那次作文吗?同一次自命题作文,在同一天,我们俩不约而同地写了散文,不仅写了同一个主题,而且都是抓住可爱的雨滴,抒发自己的感想的,我们得到的评语也几乎完全相同,共同得到了老师的表扬!
昔日的一幕幕情形,清晰地浮现于我的眼前,同时也深深地刻入了我的心中!我们之间也曾有过拌嘴与短暂的分离,但更多的是相守、相伴。我们彼此之间也曾有过怀疑与不信任!如今我得对你坦言一个事实:我曾认为你“偷”走了我的一个本子(相信以你对我的了解能猜到的),但事实证明是我错了!吾等有“猜疑之罪”,望得阁下宽恕!
时光流转,六年将过,在此,我送一支“情歌”与你,愿能留下匆匆岁月中那一份静好!
最后请你聆听杨洋的《微微一笑很倾城》,它代表着我的心,用心感受哦!
愿皇后娘娘凤体安康、安乐吉祥!