已是2040年了,地球科技飞速发展,已与十几个星系有联系了,其中红星系里的HBW星最强大,他想统一星团于是,大规模战争在十个星系展开了.
起初,我们并不知道十个星系里的星球也都被攻击我,一个优秀的飞行员初中,跟其他九个飞行员接到命令:冲出去请其他星球救援,由一个联对来掩护我们顺利的冲了出去,到其他星球一看,这一看不得了,正中HBW军对,掩护军全军覆灭,我们报信的飞机伤了两架,四架被击落我们又飞向其他星球,没想导航错误,把我们剩余的六架带到了一个不知名的地方.
我们想:这下完了,不是饿死就是飞船能量耗近坠落而死,我们突然发现有一个星球有生命,飞船围绕,证明这个星球很发达正如我们所料,可没想到他们语言跟我们差不多,世界上竟有这么巧的事,连他们都不惊讶的很,他们很热情的招待了我们,并说他们可以帮助我们,他们星球叫得德底锝星我们在那住了几天后,大摇大摆地去HBW星球,毕竟我们知到对方实力,不一会儿,在我们的拼死打击下,在加上他们兵大部分都在外面打仗,HBW星球一会儿被我们和得德底锝星占了大半,我们其实是把在外面的兵引回来,我们六个已经把消息发给了个各星球,让他们等敌兵走后派重兵来一起攻打敌人果然上当,我们见时机成熟,一起反攻,这下让我们都热血沸腾了,但是HBW星球也不是很好攻的,得德底锝星派来的军对覆没了HBW星损失了30亿人,我们科技不如HBW星球,不一会儿损失就大了,不过HBW星的人也不足3千人了,我们个各军队总共也只剩下3万多人,他们科技是以一敌我们十的,在这样下去是鱼死网破,我们侦察员只有我一个了,我就带着地球军队从后插手,打的他们措手不及,我们一股作气,攻到了总指挥部,把总指挥部给乱毁一通,这下大乱但是派去的地球军队以每30秒100人损伤,他们想抱仇!我们赶紧逃命,“轰!,蹦!,咣!”,我受伤了,我在一看,“啊!”我不禁大叫,“怎么地球军只有我一个?”一辆飞速战斗装甲机快速飞来发了一颗H0弹……
“啊!”我被我的叫声惊醒了,我不禁感慨:“战争是多么残酷啊!”