六年级你好作文
转眼间,五年的时光已经过去,今天,我们要升入新的年级——六年级,也认识了十位新伙伴,紧张的学习生活即将开始。
下午,同学们纷纷来到学校,两个月未见面的同学们又欢聚在这个大家庭五(3)班,不!现在已经升级为六(3)班了!大家快乐地聊起来,教室里充满了欢声笑语,十位新同学也很快融入了我们,成为这个大家庭的一员。
我们来到校门口的”育才状元桥“上排好了队,第二排的中间的同学拿着巨型电影票,郑老师为我们拍照,林老师幽默的地来了一句:“郑老师帅不帅啊?”大家张嘴大笑,开心的齐喊一声:“帅”,一张六(3)班的集体照就完美地拍好了;第二张照片,同学们分成几小队,一队一队地留念,我们拍照的地点在一棵大树下,林老师和我们一起拍,我就站在林老师旁边;同学们都快乐地拍照,想留下这快乐地时光。
一张张照片诞生了,这些照片不仅仅是照片,更是我们童年的回忆,是我们六(3)班大家庭一到六年级成长的脚印,也是林老师、家长们为我们操心的见证,这一张张照片充满了同学、老师之间的关爱,让我们的心永远连在一起。
快乐的活动结束了,我们将迎接新的挑战,新同学,你好!林老师,你好!六年级,你好!