六年级你好作文
你好,六年级。我学习的课本、我依赖的课桌、我运动时的操场……我来了,你们准备好了吗?
你好,课本。你们都是我的好朋友,我会经常和你们打招呼。课前,我会轻轻地把你从书包里取出来,静静地放在课桌的右角。课中,我们与老师快乐地互动。我一直把数学当作好哥们,比较偏爱和数字符号一起做游戏。这样难免对音乐符号下感兴趣,常常引起竖笛生气。我希望在六年级里,公平、认真地对待每一位好朋友。
你好,课桌。上课时,我的臀部会与你亲密接触。当我坐得端正,腰挺得很直的时候,你记得朝我微微一笑,让我把好的习惯继续坚持下去;当我把回答问题的手举得高高时,你记得给予我鼓励,让我信心倍增。下课后,我会悄悄地走开,让你休息,放松一会儿。
你好,操场。我一如既往地奔跑在你的跑道上,我辛苦地汗珠滴落下来,亲吻着你。篮球场上,我精准的投篮让你刮目相看。每一次进球,都是我对你的喜爱;每一次摔倒,都是你给予我勇气与信心。我永远是那个阳光快乐、爱运动的小男孩。
你好,六年级。我会用一种全新的状态来迎接你,我希望你是五彩缤纷的,一起加油吧!