六年级你好作文
转眼间,五年的时光已经过去,今天,大家要升入新的年级——小学六年级,也认识了十位新伙伴,紧张的学习生活即将开始。
下午,同学们纷纷来到学校,两个月未见面的同学们又欢聚在这个大伙庭五(3)班,不!目前已经升级为六(3)班了!大伙快乐地聊起来,教室里充满了欢声笑语,十位新同学也很快融入了大家,成为这个大伙庭的一员。
大家来到校门口的”育才状元桥“上排好了队,第二排的中间的同学拿着巨型电影票,郑老师为大家拍照,林老师幽默的地来了一句:“郑老师帅不帅啊?”大伙张嘴大笑,快乐的齐喊一声:“帅”,一张六(3)班的集体照就完美地拍好了;第二张照片,同学们分成几小队,一队一队地留念,大家拍照的地点在一棵大树下,林老师和大家一起拍,我就站在林老师旁边;同学们都快乐地拍照,想留下这快乐地时光。
一张张照片诞生了,这些照片不仅仅是照片,更是大家童年的回忆,是大家六(3)班大伙庭一到小学六年级成长的脚印,也是林老师、家长们为大家操心的见证,这一张张照片充满了同学、老师之间的关爱,让大家的心永远连在一起。
开心的活动结束了,大家将迎接新的挑战,新同学,你好!林老师,你好!小学六年级,你好!