我的家里有四位家庭成员,分别是:爸爸、妈妈、奶奶和我。我可要好好跟你们讲讲这几位家庭成员。
先讲讲我爸爸吧,他可是一位电脑高手哦!每次朋友的电脑有故障,爸爸就会立刻赶到朋友家里,聚精会神地维修。我爸爸也很喜欢看报,妈妈叫他做事的时候,爸爸却毫无反应,就算声音再高,爸爸也无动于衷。
妈妈最喜欢逛街购物,她买衣服讲究的很,这件衣服不好看,那件衣服也不好看,等看到钟意的衣服时,她便会兴高采烈、激动万分,你们看,她还在蹦蹦跳跳呢!她看上去仿佛高兴得要飞起来了呢!试完漂亮的衣服,她还会和老板讨价还价,如果老板不肯还价的话,她的高兴劲马上会烟消云散,顿时变成了一个泄了气的皮球。
奶奶就像是一位大厨师,每次吃到她做得丰富的饭菜,就仿佛走进了天堂,皮香肉嫩,真是既丰富又好吃呀!奶奶很爱劳动,叫她多休息,她却一口拒绝了我们。
我是一只书虫,最喜欢在书的海洋里乘风破浪,每次我看书的时候,就仿佛走进了另一个世界,有时紧张,有时害怕,还有时兴奋┅┅
这就是我的一家,他们爱我,我也爱他们。