座右铭是什么?座右铭是用来激励或提醒自己的警句格言。我的座右铭是:只要做了,就能做得更好。
我们班现在流行翻绳游戏,连男生也在玩,我也不甘示弱,买了根绳子,就开始练习了。没想到的是我练得非常快,很快就学到了一些“本领”。可是就是有一个招式我老是学不会,就是“降落伞”。说实在的,其实我本是会做“降落伞”的,可是……可是就是突然间忘了,我快疯了!所以我找了一位“翻绳大师”教我那一招。“雪莉,你有没有看我做啊?”“有啊!”“……”“铃铃铃铃……”太好了,终于放学了!我出了校门后一直在做“降落伞”。啊!我终于会“降落伞”了!这一天,我一直沉浸在欢喜的世界里。
“只要做了,就能做得更好。”我以这句话为我一生的座右铭。