“啊!我的生活太美好了”!我在床上说,因为明天我们全家人要去旅游了,这次去海边,我可是第一次去海边啊!
那金黄色的沙滩,那堪蓝的海水,像一块磁石吸引着我,使我一改行的行列,使我加入了踏浪的行列。
我和爸爸妈妈走到海边上,涨潮冲的我的脚上,啊!爽死了!轻轻,凉凉地!我忍不住穿上了泳衣在海上自由地游来游去。
我们看见别人在海上排球,我和爸爸妈妈和我们一行的人组成了三个团队,红色的泳衣与白色泳衣二队,我与爸爸妈妈在一组白色泳衣。比赛开始了,啊!我接到球,我传给了我的队员,在爸爸的努力下我们组得了一分,又开始了,我传了球,哎,一不小心被别组抢走了,我们队全力追赶那个人,只见那个人起身一跃传给了另一个队友,他对我们球门一投,我方守员没夺,让红色队得了一分,现在是一比一平,我们队要胜利就靠这一球了,只见他们方一放球,我方是抢的非常激烈,终于,我方抢到了,一投,噢!太好了!我们赢了!耶!
经过这次“激战”,感受到生活真是太好了!