Bette rCity,Better Life。
——题记
世博圆满地开始,也圆满地结束,给我们心中留下了完美的结局。
先介绍一下我们的国馆:展馆建筑外观以“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。展馆的展示以“寻觅”为主线,带领参观者行走在“东方足迹”、“寻觅之旅”、“低碳行动”三个展区,在“寻觅”中发现并感悟城市发展中的中华智慧。展馆从当代切入,回顾中国三十多年来城市化的进程,凸显三十多年来中国城市化的规模和成就,回溯、探寻中国城市的底蕴和传统。随后,一条绵延的“智慧之旅”引导参观者走向未来,感悟立足于中华价值观和发展观的未来城市发展之路。
我国富强了,才有这么好的成就!我国富强了,才有这么大的辉煌!在世博,游人已达7308.44万!在世博,我们迎来外国人不计其数!不知中国馆,美国馆,英国馆,澳大利亚馆……世博,让大家看到了第二次辉煌的中国!
让我们为世博喝彩!为世界喝彩!