糖心听了,十分好奇,便准备和星星拿上魔法棒去救柯灵了。
她们走到了魔法学校的最深处,这时,一只狮子守在门口,怎样才能不被狮子发现了呢?终于,糖心从魔法书上找到了答案,只见她轻轻挥舞几下。但没用,狮子更加的狂怒了,糖心和星星吓懵了。忽然,糖心额头上的那颗心使糖心又疼起来了。有一股粉光照向了狮子,狮子昏迷了过去。星星看到惊呆了:“你太厉害了!”“别夸我了,赶紧进去吧!”糖心和星星悄悄溜进了魔法森林……
进入魔法森林里后,他们被里面的景象惊呆了:不管白天黑夜,森林都是绿莹莹的;树上的叶子虽然是绿的,但不一样,它们竟然发着光!每天都在闪烁着。像星星一样。从森林里面,还经常传出一些不知名野兽的吼叫声,但糖心和星星不怕,因为她们——都是勇士的后代!大家看到这里迷惑了,星星的父母是谁呢?原来,她的父亲就是阿德!母亲就是金之女儿——星嘞纳,因为一次事故中而去世了!
她们并不感到恐惧,只是对前途充满着希望,她们相信,我们一定能救出柯灵!
忽然,传来了一个声音:“你们好,欢迎来到魔法森林!请闭上眼睛,默数三秒种。”她们听到了以后,欣喜若狂,心嘭嘭的跳,期待着奇迹的到来……
只听一阵风吹过,糖心和星星睁开了眼睛。哦!她们不相信自己的眼睛,糖心和星星竟然变得比昆虫都要小了,她们惊奇的叫了一声:“喔!太神奇了!”但厄运在后面呢!
糖心仗着自己学过魔法,逗起了旁边一个胖乎乎的小昆虫。没想到,昆虫生气了,召集来了所有的昆虫,用来对付糖心,原来他就是昆虫国王呀!但糖心不怕,她有魔法呀!可是糖心因为变小了,魔法的能量也使不上劲了,这可把她着急死了,眼看着昆虫们就要把她踩为肉饼了,怎么办呢?怎么办呢?
接下来会发生什么事呢?糖心会得救吗?请看下一集。