微笑六年级作文
当我们陷入挫折、苦恼,从一个微笑开始,淡淡的,自然而清新。
痛苦时,我们渴望得到关爱,渴望一个来自老师、父母、或者是同学、朋友的浅浅的微笑。她会使我们的心里充满勇气,充满希望。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当她走过时,你只需轻轻的挥挥手,向他投以一个微笑,你就会感到你们之间已经有了最美妙的。我们往往因成功而开心,或往往因挫折而痛苦
我曾经得到过许多的微笑。当拿着被我考砸的考卷给妈妈时,妈妈用一个浅浅的微笑鼓励我,让我有新的希望。在课堂上我做一个小动作被老师看到时,老师用那浅浅的微笑告诉我上课时不要做小动作,要专心学习,让我知道唯有学习才是好的。当我和同学为了一件小事而吵架,同学的一个浅浅微笑让我们又回到友好中。
当我们在路上时,用一个浅浅的微笑,代表你我打招呼。当我们迎接一个客人时,我们用浅浅的微笑,代表欢迎他。
浅浅的微笑的含义很多。
淡淡的爱,淡淡的情,那浅浅的微笑是一座通往美好心灵的桥梁——
作文写得好,再接再厉。相信你会成功的。