每个人都有自己的梦想,我也不例外。虽然我的梦想是当演员,但在实现梦想的过程中,我也有许多小梦想,其中一个就是当----网络小作家。
我很喜欢看书,可以整整一天都在书堆里泡着。正应为这样,作文水平也很好,也有当作家的资本。
我喜欢看奇幻小说,侦探小说和穿越小说,奇幻小说里的故事变幻莫测,让我感受到山鬼,魑魅魍魉,他们有着神秘气息,侦探小说中的侦探们天衣无缝的推理让我佩服不已,而穿越小说让我感受到古代人的命运和历史的悠久。
我就算出不了书,也要在网络上当一名作家,我想把自己的感受转化到那些让我感到自由自在的世界里。感人的爱情故事,惊悚的奇幻故事,趣味的侦探故事。于是,每天生龙活虎的我,在电脑桌前一坐就是一下午,练了几天也渐渐习惯了,可却没有题材。经过了妈妈的一番教导,我明白了,一名优秀的作家写文章时要积累在生活中的点点滴滴,而不是埋头就写。
虽然我知道,这个梦想未必会实现,但我无怨无悔至少我曾经努力过,所以我会在一次次的磨练中,让我的想象力更加丰富,会让我笔下的故意是更加多姿多彩。