今天,妈妈给我买了一双溜冰鞋。我的溜冰鞋由大红色、黑色和白色这三种颜色组成,非常漂亮。我的溜冰鞋上还有四个神奇的小轮子,滑得快它就会有红、黄、绿、紫这四种颜色,滑得慢它们就会有红、黄、绿这三种颜色。这一天贝贝也正好带着她的溜冰鞋来我家玩,于是,我们决定一起去溜冰。
开始溜冰了,我和贝贝套好保护胳膊、膝盖的东西以后,我们就小心地站了起来。我们在平地上慢慢地滑了起来。一开始,我一滑就摔跤,一滑就摔跤,后来,慢慢地就会滑了。渐渐地、渐渐地,我滑到越来越快。滑得很快了之我就练习上坡,第一次上坡没有成功,第二次上坡还是没有成功。但是,我没有灰心,继续努力练习,终于学会了上坡。学会了上坡后我又开始学下坡,下坡很容易,第一次我就学会了。我很开心,但是并没有骄傲,因为我知道骄傲会使人落后。我学会了平地快速溜冰、上下坡之后,我就和贝贝开心地玩了起来。直到夜幕降临,我们才依依不舍地回家。
溜冰是一项非常好的运动,给我的生活带来了不少乐趣!