“爸爸,爸爸,你快点,我们怎么还没到汽车王国啊?”可爱的宝宝奔驰娇声的问爸爸劳斯莱斯。爸爸回答道:“我们从家到汽车王国要绕地球的7/8那么长,怎么快得了呢?”“啊!怎么这么远啊。”小奔驰耷拉下了脑袋。“不过现在快要到了,还有两个小时。”法拉利妈妈摸了摸小奔驰的头温柔的说。
正如妈妈所说,不到两个小时。他们就到了传说中的汽车王国。
他们说先来到了大商场,看见许许多多的车子们在琳琅满目的商品前自由自在的挑选商品。可爱的奔驰禁不住高兴地大叫起来:“看,妈妈,哪儿有好多哥哥姐姐,叔叔阿姨啊,他们好像在买东西啊,我去向他们问个好。”奔驰宝宝快乐的跑到了一辆红色的宝马面前:“嗨,你好,我叫奔驰宝宝,你呢?”“你好你好,我叫火爆宝马,看样子你是第一次来到这儿来吧,好,我来给你带路。”这位红色宝马看起来很热心,奔驰宝宝立刻就和他成为了好朋友。奔驰宝宝拉着新朋友来到爸爸妈妈面前:“爸爸妈妈,你看,这是我的新朋友,名字叫火爆宝马,他愿意给我们带路!”“你好,我是奔驰宝宝的妈妈法拉利,这是他爸爸劳斯莱斯,很高心认识你。”妈妈笑着说。“好吧,那你们跟着我走吧。我们这儿的居民都是汽车,他们每天都要比赛跑步,然后逛街,吃饭……生活的无忧无虑。”火爆宝马边走边说,“我们这儿每辆车的名字都是根据性格来定的,就我来说,我的名字叫火爆,就是说我个人做事十分火爆,但我在给客人带路时会收敛一点。看,这个是冷酷弟弟,他平时不怎么爱搭理人,总是一副酷酷的样子。再看这儿,她是活泼妹妹,在整个汽车王国,就属她最活泼了。快看哪儿,那是我们王国最厉害的神医,只要我们身上有什么问题,他都能治好。
正当火爆宝马正说的痛快时,爸爸劳斯莱斯看了一下手表对火爆宝马说:“对不起,我们只向主人请了半个月假,在路上走了那么久,现在该回去了,火爆宝马谢谢你,过一阵子我们再来看你。”“是呀,我们该回去了,再见,谢谢你给我们带路,奔驰宝宝快说再见!”妈妈说道。“再见火爆宝马,我们下次再来看你,再见。”奔驰宝宝依依不舍的说。“好下次提前告诉我,我来迎接你们,再见!”
告别完后,一家三口又重返家园,他们都在想,这次旅行没有白来。