今天是20xx年的最后一天,明天就是元旦了,回望过去,我们不免有些遗憾,我一定要在20xx年做得更好!
回想20xx年,我受到了很多人的帮助,老师、同学、父母,无一例外。我首先说说我的老师,记得是几个月前,我上午感觉头很痛,身体发热,四肢无力,老师把我带到他的办公室,拿出温度计,给我量了量,发烧了,烧的还蛮高的。因为老师给我的家长打电话没人接,所以老师安排我在他的休息室内休息了短暂的一小时,老师不时问我好没好点,还给我倒水!老师真好!
同学给我的帮助也很多,我的好朋友叫李文轩,他很高,炯炯有神的眼睛下有一张能说会道的嘴巴。有一天,我起床迟了,没吃早饭,中午准备在门口小饭店吃的。但小饭店关门了,正当我焦急万分的时候,他走了过来,带我去他家吃饭。回想那天,那顿应该是我吃的最好,最可口,最难忘的饭了。还有我的同桌王惠金也是一位乐于助人的好同学,他英语特别好,经常得第一,记得我有一次跑步摔伤了,就是他把我背到了校医室,还问医生我怎么样,有什么事,我非常感动!
回首20xx,展望20xx,旧的一年已经过去,时间一去不复返,让我们记住它吧!新的一年即将到来,20xx,我不断努力奋进中!