我独自坐在一个角落里,阅读着田野、春风、小巷里古老的树木和藤蔓,以及青山绿水中的梦想系统。然而,我不明白的是生活在浪漫和现实的交界处。
罗曼罗兰说。一方面,生活的犁伤了你的心,另一方面,它挖掘了新的资源。”
是的,生活就是这样。它将浪漫与现实结合在一起,它不能让你在雾中看到花朵。想想吧。巴丽Xi山崎大地;这个霸王,痛苦的现实也不得不把他从美丽的梦中拉了回来,面对刘邦的穷追猛打,他不得不斩断乌江。过去,江东8000名儿童的英雄气概被乌江边的风吹散了。没有人知道他自杀是因为他没有和长辈或妾面对面,但唯一的事实是现实生活是残酷的,它不允许你只生活在浪漫中。
“江东的孩子们如此有天赋,他们的回归是未知的。”如果项在浪漫与现实之间获得一种新的感觉,也许他会在古代史上留下他的归途的一个篇章。
事实上,浪漫在一个人的一生中是极其重要的,因为它能带来一种幸福,一种压倒一切的迷恋感来缓解不快乐。“诗仙”李白在浪漫主义诗歌中寻求慰藉正是因为他对官场的失望。然而,经过调查我们并不是圣人,所以我们仍然需要在这个世界上吃烟火,所以我们不能完全沉溺于虚幻而神秘的浪漫,否则现实会把你打入冷宫而无法脱身。
只要看到生活中的浪漫和现实是如此紧密地联系在一起,以至于它们应该是挥之不去、不可分割的,这就足够了。只有这样,你的生活才能丰富多彩。
如果你也想感受生活的滋味,那么你必须品尝生活的五种果实。没有任何东西,你的生活不可能充满0+。
浪漫和现实是生活的主线,把各种颜色连接成一条线,在我心中形成一道五彩缤纷的彩虹。用你的眼睛去看生活中的一切,生活中的一切。