最美好的作文600字
大家一定都很像知道,人世间最美好的事情是什么。并且可能付出一生的时间与经历,去苦苦的寻找一个结果。但是,肯定大部分人都是徒劳无可获得的。原因自然是大家并不知道是什么,就算再辛苦的寻找,也必然是找不到的。付出的真心,付出的一切的努力都是白白浪费的、
今天,我就给大家揭开这个谜底,让每个人看到之后都有一种豁然开朗的感觉。通透之感涌上心头的感觉。不多说废话了吧。那,人世间最美好的 就是,有惊无险,失而复得。
在这里。解释一下。为什么。这两个词语,是最美的呢。其实,这里所说的并不只是两个成语。而是一种生活的经历。大家看到这是不是有种通透的感觉了,如果没有,我继续说,你继续听,跟着我的思路、大家可以仔细的想一想,曾经有过的有惊无险的经历,是不是每次都会让你有种重获新生的感觉,快乐和幸运强烈的刺激着你的神经,让你的内心处于一种极大的满足感中、想到这,是不是觉得说又惊无脸确实是挺美好的一件事情。
好,那么接下来我继续解释,失而复得。这个就更好理解了。哪怕是曾经你不需要的,或者是说根本就不喜欢的,甚至是已经习惯了,根本就没有一点在意的,人,事,物。当她有一天,消失了。或者不在了,你找不到了,这时,一切的负面情绪都讲涌向你。而你对于她的情感,则会迅速的升温。但现实的残酷,使你陷入了深深的痛苦中,没有什么东西可以帮你。想象一下,这个时候。你所日日夜夜思念了的。突然出现在你的面前。最像春日里最艳的阳光,照进一片阴霾之中,瞬间光明起来。而你的情绪也会从谷底一飞冲天。是不是,确实失而复得也是人世间最美好的。
只是,都很难有罢了。