最美好的作文600字
很憨、很傻、很白痴、很天真、很单纯、很孤单、很寂寞、这么多的很,围绕的始终还是舍不得你!
昨天和朋友在一起吃饭、喝酒,从昨天开始我学会了喝白酒。原来一杯杯的白酒入口是那么的辣,甚至可以感觉的到酒在喉咙里流动,但更加难受的心痛。
每天都想着他给我带来的伤害,或许那样才可以证明自己还活着。每次,都很失败的给他抛弃了;每次,也都很失败的给他哄回我了。
每次好回了,都会幻想着和他一起,一起到永远。还记得过年前他答应了我说过年了和我一起去照婚纱相,然后我每天都想着照婚纱相的情景,自己在偷偷的笑。那是多么的幸福呀!
但到了最后我们还是没有照成,那些幻想真的是很美好,但现实呢.....还有,我放假了的那天他和我一起坐车去茂名买衣服,走了一天的路,也买了很多的衣服,他当时就像个老婆奴一样,提着大袋小袋的东西跟着我走,想想就幸福了。那是我和他一起四年多,可以说是最开心,最值得回忆的一天了。
没有多久就过年了,我还以为过年是我最开心的,永远记得那天2月23号,是我和他真的结束的一天。那天下午,有人告诉我,他和我的一个朋友在一起了,当时我还真的不信,最后从我的那个朋友口中承认之后,我真的很恍然。他怎么可以这样对我,他已经试过了一次,难道他永远都不知道错吗?难道他永远都不知道我真的会有一天会离开他吗?我傻到去他家找他,我的那个朋友也在他家,我去了,我只会重复的和他说一句话你好好的和她在一起吧,不要好像对我那样对她,好吗。因为我真的不知道说什么好了,最后我走的时候,我将他送给我的手机卡丢进厕所里用水冲走了,然后我头也不会的走了。
原来,幻想真的很美好,现实真的很残酷!