最美好的作文600字
世间的一切都是遇见,就像冷遇见暖,有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,就有了生命。正如在这个秋天,我遇见了大北,从此在大北的校园里,也有了我的舞台。在一个阳光怡和的日子,我迈进了大北的大北的校门,请相信我,初入大北时我是彷徨不安的甚至有泪水在眼眶里打转。但不知为何,我很快就镇定下来了。或许是因为洒落的暖洋洋的日光,或许是因为路边歪着小脑袋用好奇的目光打量我的小松鼠,或许是因为路旁学长学姐们亲手种下的森森大树,或许是因为主教学楼上苍劲有力的校名,或许是因为进宿舍楼里一句暖心的欢迎回家反正我是镇定下来了,并且生平第一次很想纯粹的笑开怀大笑的那种。
回味了在大北的这一个月里,我能想到的只有一个词“庆幸”,我想庆幸有这样好的老师,这样好的同学,这样好的学校,庆幸你我的遇见,才使得我没虚度了这段青春时光。在大北的这段日子里,我真的学到了很多:独立自主,坚韧,敢于挑战拼搏,并且能够积极参加各种活动同时还收获了来自己们8班的友谊。我为我的学校感到骄傲与自豪,并且感恩感恩它让我拥有了充斥着满满的自信的微笑。瞧我现在的样子,又有谁能够想到,在小学时的我上课时从来不举手,更别说参加活动呢?
我很感恩我们的遇见,感恩,是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的爱和希望;它是一种最美的心态,是人生幸福的源泉;落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
感恩这次遇见,给我带来了最美好的青春。