最美好的作文600字
怎能忘记旧日朋友心中能不怀想?旧日朋友岂能相忘友谊地久天长。初中三年我最美好的时光还是和你在一起的日子。
曾记得,音乐课上你我共同高歌,友谊地久天长。曾记得,你我放学后相伴回家,欢声笑语洒了一地长,曾记得,你我在火红的塑胶跑道上奔跑,释放青春的活力。
还记得那次你我结伴去虎头山,绿荫如盖。伴着悦耳的鸟鸣,踏着点点的光斑,呼吸着带有淡淡花香的新鲜空气我们时而漫步山追责,这可是何等的遐意,站在瀑布下,我们一起聆听大自然的声音,如此雄浑刚健,如此气壮山河,你说我们要像这条瀑布一样伟大坚强,来到山顶,面对壮丽的景色,我不禁对山谷呐喊,我一定要超过你,你则不甘示弱,我定不会让你超过我,笑声荡漾在山中,响彻天空,我们大口地吃着零食,以大地为证,以苍天为枕,趟在草坪上天南地北的神侃,你的如珠妙语,朗朗笑声让我感到十分轻松,舒坦,因为在一起的时光是最美好的时光。
最美好的时光,我们的最美好的时光并非是最完美的,但对我来说却是最美好的,不必认为一定要最美好,现在未必不好,但这意味着成长,见证着我们的一点一滴。
三年来,你我多次闹过别扭。惭愧的是每次都是你与我先和好,三年的春华秋实。有酸甜,有痛苦。但更多的是甜蜜和快乐,这一点一滴,使我的初中三年的学习生活更加充实,更加精彩,更加有意义的度过。
君子之交淡如水。你我没有惊天动地的经历,也没有舍命救人的大爱,但这淡淡的友谊比千年陈酿还浓,我会永远记得这最美好的时光,永远记得这最美好的时光。
再此离别之际,我要高唱友谊万岁。友谊万岁。友谊地久天长。
三年来,感谢有你同我度过。