最美好的作文600字
最美好的时光我生命中最美好的时光,就是和我的同学在一起那种上课被逗笑,下课男女不分的打闹的日子。我每天百分之九十五的欢乐都来自于我的同学。
记得这次与陪伴我们俩年的班主任分别,原本一场泪奔的画面,由于“蛋糕” 事件,就变得不太平了。
考完期末考试,剩下的除了兴奋就只剩下分别了吧。考完试的我们如同被禁锢了千年的野兽,被释放出来般的凶猛、狂放。等暑假作业布置完后,俩个同学把一个大蛋糕呈现在我们的面前,班主任把一块块蛋糕切好后给我们。
还未等张开口吃,蛋糕大战开始了,好笑的是没有反应过来的人,还在摸着脸上的蛋糕在狂乱中凌乱。不知是哪位“大神”往班主任脸上抹一大片,全班顿时一片寂静,以为班主任会发火,没想到她渐渐加入了我们的大战中。也许,老师真正的放开了班主任的名号,真真正正的和我们成为紧密的朋友,满教室的蛋糕,满楼道的嘻嘻哈哈、打打闹闹,每个人脸上也看不出原来容貌的笑脸,也许这就是最美好的时光。
现在想想如今的我们已经相处了俩年了,班主任曾说过:“现在,这个班里的不是朋友,而是兄弟姐妹了!”让我忘记也不会那么容易。更重要的是,我永远也不会忘记,这时我生命中最美好的时光。老师还说过:“要感到身边的人会用更高的标准来要求自己并学会严格要求自己!学习上一定要从做到不愿放松对自己的要求才信,要一直认真努力地拼博着……”她哭了。我心想:也许下句是,哪怕我不在你们身边。相信在场的所有同学,不是没有哭,而是在心中默默地擦泪。表面给老师展现出一个个比哭还丑的笑容,为老师删去一点点的悲伤。
这就是我这一生中最美好的时光吧!回想起来,每个人也许都会嘴角上附上微微一笑。