那些年作文600字
记得那些年,我们曾经在一起玩耍,在一起狂奔,开心,伤心,都经历过,我们在一起经历过多少风风雨雨。最终,却还是要互相说告别,尽管大家都还是一副恋恋不舍的表情,也还是要分别。说得容易,做起来难。分别了之后,又不知什么时候才能再见面。
记得那些年,我们在一起经历过很多事,大家一起,度过开心的六一,黄坛之行……一切的一切,都是那样的美好,可到如今,海枯石烂,大家相聚在一起,一晃眼,六年的小学生活就这样匆匆的过去了,不知是时间过得太快,还是时间很短暂,在即将分别的那一年,脑海里又会浮现出以往的种种。
记得那些年,我们在自己班里的菜地上看劳动成果,看着成果,心里满是收获的喜悦,体育课时,烈日炎炎,我们在太阳下跑步,在学校,大家之间的互相帮助太多太多,那些年的回忆。那些年,好想回到那些年的时光,我们还不是毕业生的日子,回到牙牙学语,蹒跚学步的时代,让大家重新遇见,重新了解对方,重新开始小学的读书生活。那些年,那些事,我永远忘不了,忘不了老师们的潺潺教诲,同学们的一瞥一笑,陪伴我多年的母校。在分别的那一年,我们各有心事,每每下课,总是把握好时间。就怕毕业了,没有时间跟同学相处。敬爱的母校,我在您的怀抱里,变得勇敢,坚强。敬爱的老师,在您的潺潺教诲下,学会了怎样做人,学会了写字,读书。
亲爱的同学们,在我们朝夕相处的日子里,我体会到了我们之间浓浓的友情,这是你们唯一送给我的,最好的礼物,这份友情,我会好好珍惜。