春天到来,放眼望去,苍翠欲滴。绿叶,小草一片生机勃勃。花摇摆着身子,花骨朵一点一点,好像随时就会掉下来。蝴蝶,在花丛中流连飞舞,采集花粉,播撒花粉,对每一朵花,每一棵草,点头致意。蜜蜂嗡嗡地扇着翅膀,为春天又增加了一首歌,一种美。风静静的飘过,在她的带动下,所有的昆虫、树叶、花朵跳起舞来。小孩子,大人,流连花丛,一边看一边赞叹这种美。公园里,孩子们在草坪上嬉戏玩耍:踢足球,跳皮筋,跳绳,丢手绢你追我赶,好不惬意。暖暖的阳光普照大地,给大地,给孩子们,给小花、小草们披上了一层金色的彩衣。大人们,在草坪上说话,在小路上散步、奔跑。在一片地方跳舞。一切的一切都是那么有活力。春天,是有活力,美不胜收的。
夏天来临。人们换上清爽的短袖。蝉在树上鸣叫,风轻轻吹过。人们受着大地的恩惠,听着风与蝉编织的交响曲,舒服极了。广场上,有人在跳舞,有人在练武术,有人在晨跑,有人在这一片景象是那么的美,那么的融洽。夏天,是一种清爽的美!
秋天。树上,草地上,都换上了大地所馈赠的金衣赏。树上的落叶徐徐落下,给秋天了一种不一样的美。果园里,瓜果飘香,苹果,梨子,橘子每一种水果是那么的饱满,那么的可爱。它们一个个的挂在枝头,看上去好想在说:快点把我们摘下去吧!我们可好吃了。一眼望去,每一个果子都散发着诱惑力,让人忍不住想咬上一口。这就是秋天的美!
冬天披上了银色的新装,孩子们在雪地上画雪画,堆雪人,每个孩子脸上都洋溢着开心的笑容。冬季虽冷,但是,在每个孩子,每个大人的笑脸中,笑声中。都将寒冷抵抗。这难道不是是一道美丽的风景线吗?