温馨的作文600字
滑落在我眼前的流星是我的泪滴,是我要的回忆的证据。泪中有悲,化作一滩怨屈泪;泪中有喜,化成一城杨柳风。但泪中更多的,是温馨的回忆。
我很感动,直至现在我都无法忘记我们之间那温馨的回忆。母亲,这是多么神圣的字眼啊。忘不了你为我的喜极而泣,忘不了你为我的悲伤落泪。还记得那个美丽的冬天,我在校门踮着脚望向远处正当心的一束火苗将要熄灭,你来了,那美丽的橙红如同雪地里一枝摇曳的红枫叶,那是温馨的一刻。
最终那枝红枫叶飘到我的身旁。大雪纷飞中,那昔日美丽的长发早已凌乱不堪,像一个个旗帜飘扬在东风中。“饿了吗?来妈妈给你送饭了。”我心中的火焰被一个枫叶状的火花燃起。那一刻,好像只有我们两个人,两人之间充满了温馨。那温馨使我久久不能忘记。
有时温馨的回忆就像一杯苦咖啡,苦与甜并存。
门被重重的摔上,无助的我无助的躺在床上,无助的看着手中的成绩单,任凭在手指间悄然滑落。正当眼泪要不争气的滑落下来之时,母亲的身影出现在我的面前,出乎意料的是没有大声的训斥,也没有愤怒的大发雷霆,反而是一杯热乎乎的咖啡。
不是香甜的橙汁,也不是清爽的绿茶。而是一杯苦涩的咖啡。
那下面还有一张纸条,“孩子,人生并不是总是甜的,只有吃尽苦,才会享受到咖啡的芬芳”。
眼泪早已滑到杯子里,一起喝下去,喝下去的除了那杯咖啡,还有一杯满满的温馨。
温馨的回忆,冲淡了一切,即使它百味俱全,但惟一不变的,是回忆里满满的温馨。
回忆温馨,似乎有朝阳升起,万物美丽,天空上,流星火雨,成功之道天助之。
温馨的回忆,应该被点点珍惜。
那将是过去你接受的,爱与力量。