温馨的作文600字
家是冬天的暖炉,家是春天的希望;
家是温暖的怀抱,家是最美的天堂。
--题记
回家的路上,满墙的爬山虎映入眼帘,葱葱绿绿的,在炎热的盛夏里,使人感到丝丝凉爽。我骑车刚刚停在我家单元的楼道前,倏然,轻便而快捷的身影从我头顶掠过,我吓了一跳,抬头一看,是燕子飞进了楼道;我顺着燕子飞去的,看见在一楼楼道的墙壁上,不知何时搭起了小小的燕巢,小竹篮,细致。我仔细地看起了燕巢,我才看见燕巢小燕子,乌黑亮泽的羽毛中还点缀着两块红色,珍珠般的眼睛炯炯有神,那只小雏燕还呷着嘴,旁边大燕子,她是燕子了,她嘴对嘴的给小燕子喂饭呢,刚飞进去的燕子是小燕子的了,他把刚从外边叼来的食了燕子身旁。
我顿时感到一股暖流,温馨的油然而升。这家呀!
家是冬天的暖炉,家是春天的希望!
家,真好!温暖的家真让人留恋!
我惟恐惊扰,踮着脚,了楼。
以后每天都能的情景:大燕子嘴里衔着觅来的食,飞进飞出的,呢喃着,欢叫着,给楼道了生机和绵绵爱意。
夜幕降临,习习寒风吹来的,,三只燕子在小小的燕巢中,依偎在一起,抱成一团,唧唧喳喳说着鸟语,传递着的花香,很惬意很安静的样子。
家是温暖的怀抱,家是美丽的天堂!
家,真好!温馨的家真让人陶醉!
日升月落,春去冬来,小燕子长大了,也和大燕子一起飞进飞出的。燕子的家成了宿舍楼的一员,燕子的家和人类的家家户户,和睦共处,相映成趣。
愿燕子的家温馨的,
愿人类的家温馨的,
愿世上的家温馨的。