谁说我们青阳没有名人?我们班上就有好几个,今天,我就给大家介绍介绍。
“复制机”
“复制机”是我们班的班长——兰婧琪。你可千万千万不要跟她讲我在作文中写她坏话,不然下个星期一我就要变成“肉丸子”了。
这不,昨天,兰婧琪又来复制我的作业了。她先伸出一只手,我以为她要铅笔,于是给了兰婧琪一支铅笔。哪知,她做出一副无可奈何的样子,竟然在我书包里展开“大搜索”。最终,兰婧琪成功找到了她需要的“宝藏”——作业,又一次复制了我破解的难题。
“数学王”
好吧,这个人就是本大爷了。同学们都说我是班上数学最好的,我也不知道自己怎么成为班上的名人。今天就聊聊自己吧!
不知为什么,我一听到“数学作业”就兴奋得要发狂,仿佛我是一只威武的大老虎,数学作业就是我的猎物,我恨不得一口把它们吞下去,饱饱“口福”。
就在昨天,数学作业一发下来,我就开始奋笔疾书,一节课后,数学作业就被我“消灭”干净了。哎,真闲啊!
“开心果”
在刚开学的时候,我被老师换了个位置,调到王珂前面。王珂这个“开心果”可高兴坏了,脸上一阵坏笑。她扶着我肩膀左右摇晃,还顽皮地说:“太好了,以后上课我就有一个‘玩具’了。”一下子就被她的幽默神功逗乐了,像喝酒喝醉了似的,左右摇摆。还有一次,她在我面前装出一副可怜巴巴的样子,一下子我又被逗笑了。
咱班的名人还有很多,我以后再抽出时间一一介绍吧!