咱班上有一个“风云人物”谁人不知,谁人不晓?今日我来和其君(你)分享这三个人物的故事。
健忘王,他无时无刻都丢三落四,不是尺子丢了,就是笔盒掉了,有时甚至书包都丢了。前些天买的手表,今天又不知道去哪儿了。有一次,我在收作业,看到有个同学没来,不用说,肯定是“健忘王”。我都等了半个多小时,才飞奔过来,我看了一下他的打扮;头上顶着一个“鸡窝”,头皮屑撒在头发间,不注意看,还以为是面粉呢。眼睛肿胀,两条“青龙”一条在上,一条在下。更可笑的是居然穿的是睡衣!书包也没有了,还穿着拖鞋。他看到我手上的作业,大叫一声:“呀!我没带作业!”说完,像一匹野马一样飞奔回家,不久又气喘吁吁的回来,呀!又发现没带书包,又一边跑一边大喊:“老!天!呀!”
自恋王,“瞧!我多么的帅啊!”一听就知道自恋王来了。不过,他长得确实挺英俊,五官端正,头发梳得整整齐齐。每天不说一遍自己帅都不舒服。有一次,我问他:“你到底哪里帅了?”他手往头上一撩,扬了扬了眉毛,两臂交叉胸前,神气地说:“我帅,我帅得无人能比!”这家伙真是自恋到了走火入魔的程度了,真是拿他没办法。唉!
读书王,我真想叫他“读书大魔王。”他无时无刻都在看书,真像一个“书呆子”一样。有一次,老师让我喊他去办公室,看到他正津津有味的看着书,我跑过去推他、拍他、喊他,也无动于衷。他就像被书吸进去,穿越到另一个世界一样。最后,我打了一下他的头,他才从书的世界里回过神来。
你瞧,这就是我们班的三个“大王”,如果有想了解更多有趣的事情,那就来找我吧。