一、师德方面:
针对学生家长的定见反应,做好自己的教师许诺书,严格遵守许诺并高于许诺。向身边的师德典型教师学习、与其谈心。并阅览学习有关优异教师的感人事迹。及时与自己进行心灵的交流。在师生帮扶活动中,忘我的奉贤爱心,及时实行帮扶责任,在学习和日子中给其攻略,争夺做外树形象内修身心,健康向上的人民教师。
二、教育教育方面:
本着以教育为中心,以质量为根底,以讲堂为基地,厚实练好个人基本功。超前的搞好个人备课。在团体备课中罗致个人才智,做构思性发挥。抓好惯例教育,出现立体讲堂。细心修改每个学生的课后作业,及时掌握孩子近期思维学习的动态,有针对性该进教育方法,多方位掌握学生心思改变,争做孩子的知己说话人,以日记和作文评语的方法与学生进一步交流。合作班主任进行日常办理,使学生在学习的一起养成杰出的行为习惯,健康的身心。
三、教育教研工作计划:
务实、立异、有自己特征,争做科研型的魅力教师,是这一年的科研方针。深化学习新教育思维,争夺创建个人的博客网页,宣布自己原创性的见地。将拟定自己的教育科研课题及计划。