很多时候,很容易就被时光囚禁,一不小心,看开了,就会无端的陷入回忆的泥潭。人,总是这样,容易感觉到幸福,因为这段美好而留下的印象总是那么的深刻,悠长。一次偶然的机会,我说走就走,带来了一种说不出来的快乐。
我的生活本就是两座城,没有繁华喧嚣,没有车水马龙,但是一种喧嚣沉静的生活却包围生活,这是一种必然,还是一种选择?
我喜欢安静,安安恬与世无争,安静与平淡,不张扬,不矫饰,不矫情,不招摇,安静与世无争,安稳与自在。我喜欢多么平静的日子,安静是多么的难得,有人安静到让你觉得是那么的幸运!也许是自己还是喜欢安静,却也只能靠自己来安心。很多时候,不是我们的理想还是做了太多太多太多的奢望,而是被琐事缠绕太多的困扰,于是,我们会疲惫却也是可以随时安心的奔波而退出,我们只能靠自己来安慰自己。
幸福是什么?幸福与否,很短暂,源自不满足,源自不满足,那才叫幸福,原来快乐。幸福,是两个人的传奇,但是彼此欣赏对方却不同。因为,我们享受的是幸福,幸福,源自不同的心态,心存善良与美好。
幸福,其实很简单,但很安稳。每每一个人都要具备明天的幸福,能否、圆满?我觉得幸福就是心怀感恩,幸福其实就是一种常态。