妈,感恩节快乐!
妈,谢谢您这么多年以来辛辛苦苦的努力支撑这个家,才让我们姐弟四人能够和平常人家的小孩一样,能够有吃有穿,甚至上学读书。
妈,您辛苦了!为了我们,您早出晚归的干活挣钱,还把身体累坏了,就只是希望我们姐弟四人能够吃好穿好,不想让我们受苦,您为我们做了太多太多
妈,您总是那么的勤劳,但是女儿们还有小弟我们都长大了,都开始了自己的事业,我也快要毕业了,您该放松放松了,不要再那么操劳了好吗?女儿虽然学习并不是非常优秀,但我一定会努力,努力找个好工作,尽量减轻家庭负担!
妈,我知道我即使这么说了,你还是会那么的勤劳,你说该为弟弟打算了,弟弟长大了,住的房子该有像样的才行。弟弟也算听话,也懂得孝顺,您还是少担忧了,弟弟长大了,该让他自己为自己将来打算,让他自己去外面拼搏锻炼吧!
妈,您也该为自己好好打算了,不要尽想着我们,耽误了自己,我们都明白的,都十多年了,一直以来你都一个人独自承受着风风雨雨,有些经历我也切身体会过,我知道你有多么的多么的难。
妈,您却总是那么的开朗,白天忙着干活的时候,偶尔也会讲讲笑话,缓解疲劳;晚上坐在电视机前看电视,有时也唱唱歌。总是那么的乐观,那么的坚强!连周围的邻居老人小孩们都喜欢和你坐在一起聊天玩乐!
妈,十几年前的伤痛,我们都能够体会,但你总是能想开,也是那么的疼爱我们,舍不得我们,因为有你,我们姐弟四人才能和平常人家一样快乐的生活着,成长着!有你的地方就像是天堂!
妈,您是世界上最伟大的母亲!连家乡的人们提到你,都总是竖起大拇指,止不尽地夸赞!您是我们心中最敬爱的母亲!
妈,虽然我们姐弟四人并没有好好的享受过父爱,但是我相信,爸在我们心中都是神圣的,他总是那么的高大、帅气,那么的美好!也许我们偶尔会伤心遗憾自己没有好好的真正享受过父爱,但是我们至少享受到了世界上最最伟大的爱,那就是母爱!
妈,谢谢你这么多年来对我们的关心和照顾,也祝愿你今后健健康康,永远幸福,永远美丽!
我爱你,妈妈!