人这一生,总会遇到很多人:亲人朋友、上司领导、同事同学、客户伙伴、and so on。
好人坏人各类都有,伙伴对手比比皆是!
而在今天这个平常却不普通的节日,我想对我生命中的所有人说声感谢:
谢谢你们对我的照顾、感谢各位对我的包容、感恩大家对我的督促、感激你们赐我的激励。
谢谢你们在我痛苦时给予我安慰;在我失落时给我一个拥抱;在我骄傲时敲响我的警钟;在我即将放弃时激我奋勇向前。
感谢家人伴我成长,给我一个家的港湾,让我体会到我是有家的孩子,有家就永远不失败。感谢朋友陪我经历,我对朋友的珍惜仅矮于家人,我重朋友甚至超过生命,谢谢你们对我的关心。感谢老师教我做人,每一位值得称赞的老师都有着他们独特的魅力,而我所幸运的就是,我遇到的大多数都是这些真正教书育人的好老师,亦师亦友,你们永远在我心里。感谢生命里的每一个人,谢谢你们的存在,我才会越来越好。
小的时候不懂事,总是觉得爸爸妈妈对我不够好,总是心里埋怨。慢慢长大了,我懂的也多了,开始理解爸爸妈妈的爱,他们不会表达,但是他们却爱的深沉,我不再盼望他们言语上的夸赞,因为我知道,儿子一直是他们的骄傲,谢谢爸爸妈妈还有所有亲人对我的爱与教导,让我身心健康的成长,让我在正确的道路上前行。
年轻的时候很冲动,总会做很多不可理会的事儿,都是朋友的劝阻和开导,解开心中的郁闷,重新看到世界的美好,谢谢你们的关心,未来的你不管在哪儿,只要需要,我绝对帮忙!因为挚友,是我人生中的不可多得的财富。 不懂事的时候很叛逆,无法理解什么是好什么是坏,老师的教导常常成为我埋怨的源头。而如今成年,才理解一切都是为了我好,如果不是当初的“每日一篇作文抄写”,我现在可能连笔都不敢再提起。恩师,是这一生不可忘怀的人。
越长大、感慨越多,越成熟、越懂得感恩
人总是这样,在经历过后才会体会到什么是好、什么是坏。
在这个感恩节,借此机会,向所有我生命中存在过的人道一声:
谢谢了!感谢有你!感恩一生!