我有一个幸福的家,两个普通的家长。这个家充满了欢乐和愉快也充满了宽容和谅解。它什么也不缺,但就是缺点钱。
我刚上初一时母亲也出去上班了,周六、周天不在家。于是我没有好好控制自己,并没有听妈妈的话,只有母亲在家时好好复习,当她一走我就疯玩起来,把复习的事早抛到脑后了。当然我那一次月考,考的非常不好。爸爸听了我的成绩后问我妈妈是不是在和他开玩笑,听完我妈妈的回答后,他只说了个“嗯”便失望的挂了电话。当时我很失落,但失落有什么用!那天我回家后妈妈没说什么只是说了一句:我和你爸辛辛苦苦像驴一样在那赚钱,就为了供你上学,在家什么也不用你干,就让你好好学习,还考成那样!你摸着你的良心说:!你对你对得起我们吗!说完就哭了,那夜,我,也哭了……我没有怪妈妈,只是又下了一次决心,以后一定好好复习绝对要考好,要对得起爸爸妈妈每个月为了我而省吃俭用,为了我而不给自己买新衣服。
这就是我的家,它什么也不缺就是缺了点钱。