亲爱的xxx:
你是我最爱的宝宝,你根本就不知道你现在有多可爱!你太可爱了,你总是噢噢噢哑哑学语,你总是喜欢往外喷口水,你总是对着爸爸咯咯的笑……还有好多好多可爱的地方。
爸爸真的想一直把你捧在手心,呵护你,保护你。甚至不舍得你交男朋友,我知道这个不可能,但是真的希望你只是属于爸爸。可是xxx,也许你看见这个博客的时候,你已经长大了,或许你没有听爸爸的话,交了男朋友了。但是,也也许,爸爸不再你身边了,也许只有妈妈陪着你或者也只有爸爸陪着你。
如果真的到哪个时候,你会怪爸爸吗?
我和你妈妈很相爱,如果我们分开了不是因为爸爸不在爱妈妈了,而是因为爸爸在爱妈妈的同时,爸爸还会爱爸爸的爸爸妈妈,你的爷爷奶奶!如果你很小,不不会懂得,如果你长大了,你就会明白这些。
今天爷爷奶奶回老家了,他们走的时候很不开心。不是因为妈妈,是因为爸爸没有当好一个合格的丈夫和合格的儿子,当然,现在也是一个不合格的父亲。
xxx,你知道爸爸是多么的希望我们一家子可以永远那么幸福快乐的生活,永远都不要分开,你有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有外公外婆。真的好希望有这么的一天。我从来没有怪过谁,没有怪过妈妈,也没有怪过外公外婆,一切都怪爸爸。
我希望妈妈对爷爷奶奶能像爸爸对你外公外婆那样。
xxx,如果你真的看见这篇博客的时候,请不要怪爸爸!