最爱的女儿:
你好!
你写的信妈妈看过了,从你的信中妈妈发现你长大了、有自己的思想了,懂得感恩了。
女儿,妈妈昨天去给你开了家长会,知道了你的数学成绩一直很落后,妈妈希望你能找到原因,下次考个好成绩。这也许和妈妈对你的教育有关,以前妈妈对你的学习不关心,疏忽了你。在家长会上老师提到了沟通,妈妈没有做好这一点,妈妈在这里向你道歉,以后我们要经常沟通、谈心。妈妈还会尽力给你创造一个良好的学习环境,希望我们共同努力,使你的学习成绩有所提高。考一个好的中学,不要辜负老师和家长对你的期望。
祝你:
开开心心!