——回忆,好像是昨天刚发生的;读书好像已经忘了;聊天好像被取代了。
一个人,煎熬,被抛弃了?每次写一篇关于友谊的作文,我总是写我以前最好的朋友。
写讨厌这个陌生的城市,写这个像笼子一样的城市,写我的讨厌,我的悲伤,我的不满,希望有人能看到,但是最后的结果没有人能理解。
我活得像只鸵鸟。我只知道如何舔伤口。
英语字母表中第九个字母
我真的很讨厌这些人。瞧不起他们,也瞧不起他们。别以为我不在乎。我是一个人。直到现在,我只能靠回忆活着。谁会给我安慰和拥抱?
那些能给我“镇定剂”的人已经不在我身边了,代替了一些虚伪的陌生人。
每次回想起来都像是一部充满不满的小说,却不知道该去还是该留。
似乎一切都是梦。当我睁开眼睛,依然是同一个房间,同一个人。我想改变什么?
连我都不知道。
有时候我觉得时间真的是一件很可怕的事情,我们的感情好像在不经意间疏远了很多。我无法想象一年、两年、三年后的时间。那时候可能只有我一个人留在记忆里不想出来。我想知道如何珍惜自己,每个人都知道如何珍惜。
雨天是我放声大哭的时候。幸福因为你而遥远。孤独的路很累。我不想再走自己的路了。我好累。即使是风也不能帮我带走我的疲惫。我的思绪在喃喃自语,说着只有我能听到的话,那些我不敢告诉任何人的话。
是我太软弱,还是我太习惯依赖,一旦出了城堡,找不到前进的路标。