在漆黑的夜晚,我和我的好朋友去小区松林小镇公园的泳池去游泳。
在那里人山人海,我带着激动、兴奋、好奇的心情去到了那里。还看见了小路旁边的猫尾草,它们在枝头上左摇右晃,被温暖的秋风吹着,像是带着灿烂的笑容在向我问好。我还看见了一片湖泊,湖泊里的水特别清澈,像一面明亮的镜子似的。
之后就是最关键的啦,我们来到游泳池换好泳衣后,开始游泳了。这时我看见我的朋友,在泳池里后腿一蹬,向前一跃,游得像穿天的火箭一样快,游得像海豚一样敏捷,又像草原上的骏马一样奋勇争先。他一点儿也不怕水,好像很享受失重的感觉,我都比不过他。
最后我们就又流连忘返地回去了,我还给我的朋友来了个拥抱呢!我还很期待我们下次的相约。