今天,我在学校做完了作业,非常高兴地回到了家。吃完了晚饭,我去楼下找朋友踢球,然后三个人一队。
首先,我们是一对一,我是一个主攻手,对方是一个女孩当主攻手。首先我发球,嘿嘿,我来了个飞球,一抛,一踢,踢太高了,踢出了界,但我还是进了一分。第二次踢“嗖”的一声进球了,我又得了一分。
然后是三对三,现在是对方发了,没想到对方也踢了个飞球,正好打在我肚子这儿,差点把我打吐了,痛得我“哇哇”大叫,小伙伴们笑得肚子都痛了。这一回我踢得太用力了,把防手人的脚都打痛了,没想到我的杀伤力也这么大,以后我得注意点。
最后我还是输了,因为他们的主攻手太厉害了,我们根本防不住。
不过我们玩得还是非常开心!