我妹妹特别能问问题,我们家的人都称她“小问号”她问起问题来,可真是又气又逗。
我妹妹留着长长的头发笑的时候嘴两边各有个小酒窝,非常可爱。
有一次我们去超市买花,妹妹就问:“这是什么花?”我说:“这是金枝玉叶”“那它能吃?”“你是来买花的,又不是来吃饭?如果你要是想吃,那我给你摘一片给你吃。”“不要,那他是怎么做出来的?是谁发明的?”“我也不知道!”我生气的拉着她走出超市。
还有一次,妈妈买回了好多好吃的零食,我想这回妹妹不会再问我了吧,结果她去问妈妈:“这个从哪里买的,好吃吗?花了多少钱?怎么做的?我也想做可以吗?”妈妈没有回答,假装没有听见。我不耐烦地说:“从超市买来的,挺好吃的,多少钱你自己看价格,配方在袋子的后面,但是你做不成。”你们猜,我为什么要回答,如果我不回答她,她就会一直问。
这就是我的小问号,妹妹她有时惹人生气,有时逗人开心,总之,是一个可爱的女孩。