家乡的作文600字
如果问谁的家乡美,每个人都会说自己的家乡最美,我也一样,我生在抚顺、长在抚顺,是抚顺这片土地养育了我,我爱我家乡抚顺养育了我,我爱我的家乡抚顺。劳动公园就是抚顺最著名的景点,劳动公园分为几个区域,例如:荷花池、观鱼湖、石林园……我先来说说荷花池,荷花池一年四季都载有许多荷花。那荷花真美有的像害羞的小姑娘藏到荷叶下,有的在向天上看,仿佛在欣赏人间的美景,还有的好奇的看着游客,好像在说:“我美吗?”我再来讲讲观鱼湖,观鱼湖里有许多鱼儿,有红的、白的、花的、黑的……它们有的在吃食,有的在嬉戏,还有的在游泳,好玩极了。最后,我们再说说石林园,是林园顾名思义,是由树木和石头组成的那里的树有很多柳树、桑树、枫树、棕树、杨树……非常茂盛,那里的石头也很奇特。有的像慢吞吞的乌龟,有的像可爱的兔子,还有的像正要展翅高飞的雄鹰,真好玩!我爱我的家乡,我希望明天更绚丽多姿!家乡美如果问谁的家乡美,每个人都会说自己的家乡最美,我也一样,我生在抚顺、长在抚顺,是抚顺这片土地养育了我,我爱我家乡抚顺养育了我,我爱我的家乡抚顺。劳动公园就是抚顺最著名的景点,劳动公园分为几个区域,例如:荷花池、观鱼湖、石林园……我先来说说荷花池,荷花池一年四季都载有许多荷花。那荷花真美有的像害羞的小姑娘藏到荷叶下,有的在向天上看,仿佛在欣赏人间的美景,还有的好奇的看着游客,好像在说:“我美吗?”我再来讲讲观鱼湖,观鱼湖里有许多鱼儿,有红的、白的、花的、黑的……它们有的在吃食,有的在嬉戏,还有的在游泳,好玩极了。
最后,我们再说说石林园,是林园顾名思义,是由树木和石头组成的那里的树有很多柳树、桑树、枫树、棕树、杨树……非常茂盛,那里的石头也很奇特。有的像慢吞吞的乌龟,有的像可爱的兔子,还有的像正要展翅高飞的雄鹰,真好玩!
我爱我的家乡,我希望明天更绚丽多姿!