奇妙作文600字
纯白的雪,是冬天的精灵,是人们的好朋友。
我喜欢雪,因为有它我才有了新的奇妙,我才有了更有的有趣的玩法。
记得在一次冬天,我叫起我的几个好朋友一起玩,我们在雪里玩了一会儿,我们就聚在一起讨论。讨论什么呢,当然是讨论玩什么了,因为我们觉得打雪仗、堆雪人······都不好玩了,所以我们讨论一下创新玩法。我们想了一下,我突然叫起来说:“我知道玩什么了,我问可以完雪仗“射击”。”
“好啊。”我一个朋友大声地回答。我们问了其他的朋友,他们都同意了。
我有说:“我说一下游戏的规则,第一可以拿着自己的玩具枪来,第二可以向打雪仗一样那雪球来打。但玩具枪只能用雪打,不能用子弹。被打中的人要出界不能再打,但可以把自己的武器给自己的队友。”我们把队分好,每三个人一对,一共两队。
“比赛开始。”我说道。我和我的队有们商量好,谁到哪里埋伏。我们分配好之后各自躲到自己的区域内,准备伏击,过了一会儿,敌人们已经快进入我们的埋伏圈了,当他们进去之后我们一起攻击,他们措不及防,最后他们被一网打尽。可他们不服气,就手:“我们不服气。”之后我们又开始了第二局,我们又向第一局一样各自躲到自己的区域,但和第一局不一样,因为他们肯定知道我们会一起攻击,所以我们换一下,谁的地区里敌人最近,谁先攻击,然后其他人等他们转过头来在攻击,我们刚分配好之后,敌人就来了,当他们打下我们其中一个队友之后我们就一起攻击,最后他们又一次的被我们打下了。
最后我们队怀着高兴的心情回家了,可地方对怀着不服气回家了。