智能作文600字
随着科技的发展,越来越多的高科技产品诞生了,这些高科技产品也在影响着我们的生活。今天,我就来给大家介绍一下智能书包。
智能书包的样子非常漂亮。它有三个可以放物品的拉链层,每一层的拉链上系着一条丝带,在第三个拉链层前,有一层层的透明的塑料层,在塑料层的中间有三只可爱的小黄鸭,而在面层上还有许多其它的漂亮图案。在书包的左侧面设置有装水杯的地方。智能书包不仅外观好看,而且还有许多智能的地方,绝对是辅助学习的一大利器。
书包的右侧面上有三个智能按钮,第一个按钮是红色的,当你需要课本时,就可以按下它并说出课本的名字,这时你所需要的课本就会从书包中弹出来,节省了你在书包中找书的时间-;第二个按钮是蓝色的,如果你的书包乱了,课本、练习册、笔记本、文具盒什么的混到一起了,你就可以按下这个按钮,书包就会自动分类,既快速、又省力;第三个按钮是黄色的,当你书包用脏的时候,按下它,书包带就会变成两只机械手,同时小黄鸭也会从嘴里喷出高效的洗涤剂,擦洗完毕,小黄鸭又会快速的吹干书包。
这个书包还可以帮助我们解决另外一个问题,那就是书包的大小可以随意调整。在上小学的时候,我们的学科少,所用的书本也不多,这个时候就需要一个小一点的书包。而到了初高中,学科越来越多,这个时候就需要使用大书包了。这款智能书包就很体贴的可以自动的调整大小,保证我们的使用,避免了更换书包的麻烦。我们的智能书包是不是既经济又实用,不但减少了开支,还能起到环保的作用?
除了这几种功能之外,它还可以调节书包的温度。在炎炎夏日,它的内部就会降温,背上它,整个人都会觉得清凉起来;而到了寒冷的冬季,书包内部会升温,像个小火炉似的,帮我们驱走冬日的寒冷。
这就是我的智能书包,你看它是不是我们上学的辅助神器?不仅功能齐全还能照顾我们的生活,让我们的学习充满了快乐与便捷。