游玩的作文600字
今天,是我最兴奋开心的日子,因为我和同学谢睿,谢晟还有两位妈妈要去香港迪士尼游玩了!
迪士尼主要有4个玩点,有明日世界、幻想世界、探险世界、美国小镇。
我们首先来到了“幻想世界”的灰姑娘旋转木马,这些马儿比绍兴儿童公园的漂亮多了,马鞍的下面镶着几颗闪闪发光的宝石,马儿随着音乐慢慢旋转,就像进入了童话世界。
第二站来到“明日世界”,玩了“飞越太空山”,车开了,我的手紧紧的握住扶把,生怕车会把我甩掉,其实车开得也不快,还可以观看风景。天花板上有好多星星和月亮,好像真的在太空中一样,旁边还有很多太空人,你可以用车上的枪和他们对打,我看得正入迷的时候,车慢慢地停了下来,我叫妈妈再带我坐一次过过瘾。
第三站“美国小镇”这里没有什么好玩的,都是吃吃坐坐购物的,路边有很多建筑个个都是标志性的设计,我们不感兴趣逗留一下离开了。
第四站“探险世界那里真的太刺激太好玩了。一条古老的小船载着我们走向原始森林,一路上,我看见了许多野兽皮和人骨头挂在树上,就像回到了原始森林,小船带着我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴巴好像要把小船一口吃掉,正在这个时候,小船一转弯逃走了,又出现在我们面前的是火焰山,它的洞口喷出好多火,我们被烤得全身烫烫的,还有很多火喷出来,正在最危险的时候,小船及时开走了。
等到天黑的时候,烟火绽放,把周围照得像童话世界一样金碧辉煌,我们才依依不舍地离开了迪士尼乐园。