亲爱作文600字
这几天在整理衣柜的时候翻到了我们一起的照片。照片上你笑的好灿烂,我自信的微笑着。
还记得我们的第一次牵手,我的手心冒汗,我告诉你我紧张。 其实你还是好紧张,当时你没有告诉我。那时候我天天来接你回家,你总是远远的跑来抱着我,给我个香甜的吻,让我感觉到我是世界上最幸福的男人。那一刹那。我要好好的保护好你。19岁的你单纯、透明、无暇。
我是个不善于表达自己的人,是个现实主义者,我只能给你的只有哥哥般的关怀,甚至父母的关爱。为你做的事我义无返顾,慢慢的我发现我不能这样对你,我要给你压力,让你学会自力,也许你误解了我,或许这也是我们分开的原因。
答应你的好多事情我还没有完成,然而慢慢的你离开了我的梦想,因为你想去追求你的梦想。.
我再三的挽留你还是离开了,你说“好马不吃回头草”,是啊,你想做好马,我怎么可以阻止你啊,这是好事情哦。我坚强的放开你的手,留在心里的是牵挂和祝福。
我知道幸福不是你爱我,我爱你那么的简单,生活是问题叠着问题,想想以前那只是个童话故事,好长一段时间我没那么勇敢、自信、乐观。幸福离我太遥远,终于还是挺了过来。
我们都不在是小孩子,你已经长大,有追求自己幸福的权利,甚至责任。我为你感到高兴,用你喜欢的电视剧《浪漫满屋》里的一句话“GO!GO!加油!”
希望你象《百万新娘》里的女主人一样幸福,生活有舔也有苦,我还是永远支持你!
我们都知道不可能在回到从前,我不可以去改变历史,但是我忘记不了历史,“接受我们不能接受的,改变我们可以改变的”,“忘记该忘记的,做自己该做的”。不管什么拉开了我们的距离,就让距离停留在这里,这是最好的距离。
我真心希望你永远过的比我幸福,你一定要过的幸福哦!再见!允许我在叫你一声“亲爱的:宝贝...再见”!