六年级下册的时候我的同桌是班上有名的野蛮女班长,让我这样一个坏学生与这样的野蛮班长同桌,我简直不知道自己这朵小花会被摧残成什么样
刚得知这个消息的时候,我心里叫苦连连:“上帝啊,杀了我吧!怎么能和这样野蛮的毛丫头同桌呢?”这话我没敢对我那亲爱的同桌说,她可是出了名的野蛮。仗着自己是班长,学习好,动不动就来一招河东狮子吼。吼也顶多是母狮子在吼,但要命的是他还有暴力倾向:拧、掐、拽、拉、打,反正带提手旁的字她是招招精通,同学们私底下里称她是全才!
和这样的全才同桌还不要了我的命啊!所以我的不情愿是可以理解的。但是她呢,竟然也是一副不情愿的样子。她对周围的人说什么"也就是我,谁还愿意和他做同桌啊。他不爱学习,就知道睡觉,睡觉就睡觉吧,还留什么口水”我听了火冒三丈,不就做同桌吗,至于么?不就是你学习成绩好点嘛,用得着诋毁别人来抬高自己的身价吗?我最讨厌的就是这种自私且自以为是的小人。但是这些话仅仅在我脑子里一闪而过,并没有从我嘴巴里说出来。因为,她说的都是事实。我就是不爱学习,午休的时候我的桌子上总是湿漉漉的
班长一上来就趾高气昂地说:“xx,我们得约法三章:一,上课不睡觉,因为你睡觉的鼾声会引来无数双好奇的眼睛,那样我会很不自在;二,不准抄我的作业;三,得听我的话!”我狂晕,这那里是找同桌的节奏啊,这分明是黄石人在逼迫杨白劳按手印啊!